Девушки, подскажите, пожалуйста!)
На 5 неделе узнала о беременности, была на первом узи. Врач говорит, что на 6 надо сделать повторно узи чтобы проверить сердцебиение. Разве можно так часто делать узи? Тем более на раннем сроке — это же облучение лишнее. Я себя хорошо чувствую. Как было у вас? Спасибо за ответ)))
Узи
Комментарии
Актуальные посты
Мне мой врач говорит я бы хоть каждый день смотрел.это безопасно.
До первого скрининга делали 3 раза, не услышали сердцебиение, потом услышали, но была гематома небольшая, через 10 дней был контроль, а потом и первый скрининг. Я честно не верю в облучение и т.д., если врач говорит, что нужно, лучше сделать, а так смотрите сами.
Ходила на консультацию, все в порядке)) послушала как бьется сердечко)) сказали встать на учёт.
Я вот была в субботу 01.07 и сегодня ходила) не считаю что это как то вредит ребёнку, а то что будешь нервничать, вот от этого ребёнку лучше не становится. Так что делай и не думай)
я делала в 5,6,7.4,12нед. и все хорошо!
Была в 6, пойду в 7 сердцебиение слушать
Какие ещё облучения ?
Откуда они берут это слово? ???
Вы уж с ума то не сходите. Я была на УЗИ в 2,5 недель, в 6 недель, в 8 недель и ничего — все хорошо. Малыш развивается в срок. Вас же не на рентген отправляют.
Я тоже была в 5 недель и сказали придти через неделю проверить сердцебиение. Но в 6 ещё плохо слышно, и у меня они даже звук не включали, просто на кровотоке пульсацию показали. А вот в 8 уже все отлично слышно.
Все нормально я в 5 недель была и сейчас пойду чтоб посмотреть как развивается и сердце послушать. Тоже врач сказала
Не волнуйтесь все норм, и УЗИ лучше сделайте от греха подальше, а то тьфу тьфу тьфу не дай бог что! Я вот месяц ходила с мертвым козявочкой :( и теперь слушаюсь врача безукоризненно!
Мне УЗИ делали всю беременность на ранних сроках вообще пять раз через день так как они подозревали внематочную беременность. У меня родилась здоровая малышка,
Ничего страшного от УЗИ не будет, у меня также как у вас на 5 неделе сделали УЗИ чтобы проверить что беременна, потом встала на учёт в ЖК, там гинеколог назначила ещё УЗИ видите ли кисту на яичниках она увидела когда на кресле меня смотрела, потом через две недели она заподозрила замершую беременность, тут я уже сама перепугались и пошла сделала УЗИ… потом ещё были всякие скрининги, доплеры, УЗИ груди, внутренних органов моих, УЗИ сердца плода… в общем все нормально прошло, но это ваше право делать или нет, если считаете что это вам не надо и у вас все и так хорошо, то не делайте
Спасибо за ответы)) успокоилась )))
Забудьте эти глупости про облучение, это ж не рентген.