На УЗИ поставили диагноз НМПК-1а. Врач выписал препарат Флебодиа600 мг. В инструкции пишут принимать 1 раз в день, мне же выписали 2 раза в день. Это нормально? Помимо этого пью курантил и_кардиомагнил
На УЗИ поставили диагноз НМПК-1а. Врач выписал препарат Флебодиа600 мг. В инструкции пишут принимать 1 раз в день, мне же выписали 2 раза в день. Это нормально? Помимо этого пью курантил и_кардиомагнил
А мне флебодию выписывали еще до беременности при варикозе и говорили, что в берем нельзя её… Поэтому когда подозревала беременность, сразу бросила… Но по назначению наверно можно. Здоровья тебе и малышке
Спасибо) Я вчера читала многим назначают
Я один раз в день пью флебодиа, но мне его из ща варикозная на матке назначили, может при нмпк выше дозировка? Лучше переспроси у врача.
Я тоже 2 месяца подряд пью флебодиа по 1 т в день и кардилмагнил 75 мг 1 таб на ночь
У меня 2 степени зрелости была в 29 недель. Ничего не выписывпди и отлично доносила. Но нарушений кровотока не было.
Курантил и флебодия работают по-разному, один разжижает кровь, другой нормализует кровоток(укрепляет вены и сосуды), а про две таблетки впервые слышу?, просто она имеет накопительный эффект и начинает работать только через две-три недели, может поэтому? Чтоб быстрей действовать начала?
Ну на 2 недели выписали. Ты такая умная! Почему ты не врач?)
Ага???, я столько этих таблеток напилась?
Смотря на сколько нарушен- раз выписали я б пила)
Ну 1а это самая маленькая степень. Я не против пить, хотя горы таблеток достали))) Просто доза двойная, интересно почему
У меня тоже 1а нарушение, не значительно от нормы, я пью только курантил 3р в день
Давно у вас?
С 20й недели, причем улучшилось, а табл еще пить даже не начала!
Я постоянно на курантила курсами(
ходи раз в две недели за динамикой смотри кровоток. он быстро из первой степени переходит во вторую… а там и третья не за горами… глаз да глаз нужен за этим делом
Спасибо
можно просто на один доплер ходить, без замеров других показателей.