Девочки, подскажите, возможно у кого-то была подобная ситуация. На УЗИ 5-6 недель (а если считать по первому дню последних месячных — 8 недель) Плодное яйцо — 13 мм, эмбриона нет, желточного мешка тоже. Сказали прийти через три дня. Пошла на УЗИ повторно в другую клинику и другому специалисту, выждав пять дней. ПЯ выросло, 18 мм, эмбриона по-прежнему нет. Узист настоятельно рекомендовал ехать в больницу и выскабливаться, поставив по УЗИ признаки анэмбрионии. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать, весь вечер пролежала в слезах. Мучают сомнения, вдруг ещё не все потеряно.
Нет эмбриона на УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Панику убераем. Пьём валерьянку по 1 т 3 р в день, фоливую кислоту, витамин Е, йдомарин 200 утром. Постоянно. УЗИ делаем повторно не раньше 8-9 недели, и послушаем сердце уже. А сейчас моя хорошая очень рано для УЗИ!
Ну в 8 недель то уж точно эмбрион должен быть!!! У меня при ПЯ 15мм уже эмприончик был и сердечко слушали
А второй раз желточный мешок увидели?
При ПЯ в 18 мм он уже должен быть
И второй раз не было желточного мешка, к сожалению...
Повторите УЗИ, только не через 3, а через 5-7 дней
Прежде чем ехать сходите еще раз на узи, но вобще пя уже болтшое, у меня пя такое было и эмбрион 8 мм… но у всех по разному и бывает не видят… поэтому пока хоть подождите несколько денечков сходите еще раз все проверьте
В 6 недель уже видно было и сердечко и эмбрион
Как бы грустно не звучало но возможно и правда нет( но я бы перестраховалась и сходила к другому узисту
Срок уже такой… должен быть и эмбрион и сердцебиение. Значит, пусто там
У меня в 6 недель был эмбрион и сердечко билось… по идее и у вас уже все должно быть
Рано еще
Куда рано, акушерских 9 недель