3 скрининг

На УЗИ сказали однократное обвитие и гипоксия. Вроде как ничего страшного, стоять на четвереньках и побольше гулять. А сейчас смотрю в заключении написано ещё НМПК-1а. ЧСС ещё 136 я слышала… Шевелится ребенок постоянно. Что не очень наши дела?

Puрsiк
041468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светулькин Вячало

Что такое НМПК??

Пожаловаться
Puрsiк
Светулькин Вячало 

нарушение кровотока между маткой и плацентой

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Puрsiк 

Ааа у меня был ППК пила сироп пришло в норму

Пожаловаться
Люся

Дела у вас действительно не очень. Ваше нарушение МПК надо лечить обязательно. Капельницы в стационаре, и лучше актовигин, потом таблетки. Доплер и ктг почаще. Если не лечить может плохо кончится. Гипоксия тоже очень не хорошо. Сердцебиение в норме (120-160). У моего со второго триместра и до родов в среднем 135 было.

Пожаловаться
Puрsiк
Люся 

супер...

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Ты моя паникёрша))) хотя не знаю какая я буду))… ну если вообще буду б… тебе же сказали на УЗИ, что все хорошо… вот и переживай поменьше!???

Пожаловаться
Puрsiк
ЮлькаКотя 

спасибо

Пожаловаться
Nella

У нас было тугое обвитие с 23 недели, распутался, ничего страшного) вес сказали? Ты а кому в итоге пошла?

Пожаловаться
Puрsiк
Nella 

К Марченко) 1600

Пожаловаться
Анастасия

По скринингу не подскажу, но надеюсь все хорошо будет, у многих обвитие и даже не однократное, ближе к родам сделают ещё УЗИ и там решат как тебя родоразрешать. Тем более что чсс в норме. Но я думаю что все будет хорошо, выполняй гимнастику, что сказала врач.

Пожаловаться
Наташенька

Мне ставили обвинение в 30, 32 и 37. Родила сама. На момент родов ребенок распутался

Пожаловаться
Нина

Прокапаться надо и до конца беременности поддержка

Пожаловаться
Puрsiк
Нина 

У меня итак вечная поддержка. Уже перепичкали по-моему

Пожаловаться
Нина
Puрsiк 

А что колишь/принимаешь?

Пожаловаться
Puрsiк
Нина 
Сначала дюфастон, потом утрожестан. Эутирокс и йодомарин с 5 недель. То курантил, то кардиомагнил. Уже месяца 2 или даже больше кардиомагнил. Ещё хотят чтобы я канефрон пила. Типа внутренние отеки. Но вес не поднимается, уже неделю слежу. Какие отеки?
Пожаловаться
Нина
Puрsiк 

Обычно актовегин капают, трентал (пентоксифилин), иногда нмг назначают

Пожаловаться
Аленка

Заюнь, все будет хорошо, ч правда небельмеса в этом, но главное не нервничай, больше отдыхай и галяй?, здоровья тебе, сил и терпения??

Пожаловаться
Puрsiк
Аленка 

Спасибо, Алёнка. Скоро соберу вам посылку и пойду гулять)

Пожаловаться
Аленка
Puрsiк 

Жду с нетерпением? твою счастливую посылочку)))

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Тоже вчера на УЗИ была и тоже обвитие. Они по 100 раз распутываются и запутываются. Насчёт остального не в курсе.

Пожаловаться
Ксю

Все хорошо! Не бери в голову! Обвития еще может до родов и не быть! Больше будь на улице и меньше сити в и-нете! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Puрsiк
Ксю 

Спасибо, Ксю

Пожаловаться
Юлия Каменцева

Да все у вас хорошо. Было однократное обвитие и Гипоксия, уже 4 месяца сыночку, и всё хорошо тьфу-тьфу-тьфу. Так что успокойтесь и не переживайте, вам сейчас нельзя. Больше гуляйте, коленно-логтевая поза и все будет прекрасно. Мне помогло, и вам поможет...

Пожаловаться
Puрsiк
Юлия Каменцева 

Спасибо

Пожаловаться
Марина

Было двойное обвитие, родила с одним слабым. Гипоксия не хватка кислорода больше гуляй меньше паники все хорошо!!! Иди отдохни и гулять

Пожаловаться
Puрsiк
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Катя

Мне НМПК-2 ставили в 30 недель, а это ещё хуже… правда на следующий день ничего уже не было. Либо аппарат барахлил, либо ребенок на время передавил пуповину

Пожаловаться
ирина

у меня было такое нарушение. в 32 недели. пила курантил. мне кажется из-за этого нарушения у меня были зеленые воды. у врача еще не была?

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 
Нет, на следующей неделе прием. На УЗИ сказали, что все хорошо!
Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

курантил пьешь?

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 

Нет, ангиовит пью

Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

все будет хорошо, не пережмвай!

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Лялечка

Ну у меня было обвитие, в 25недель распутался, щас узнаю в среду только.это тебе доплер делали-1а оттуда результат?

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Да

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

Что хоть эта степень означает? к врачу когда?

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 
На следующей неделе. Опять на сохранение запрут небось
3 скрининг
Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

Самое главное, что вычитала это "не опасно для плода")))название сайта понравилось и ошибки орфографические в тексте, писал грамотей определённо?

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Да...

Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

Ну вот) чего тогда переживаешь, все будет отлично)

Показать ещё