На УЗИ сказали однократное обвитие и гипоксия. Вроде как ничего страшного, стоять на четвереньках и побольше гулять. А сейчас смотрю в заключении написано ещё НМПК-1а. ЧСС ещё 136 я слышала… Шевелится ребенок постоянно. Что не очень наши дела?
3 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Что такое НМПК??
нарушение кровотока между маткой и плацентой
Ааа у меня был ППК пила сироп пришло в норму
Дела у вас действительно не очень. Ваше нарушение МПК надо лечить обязательно. Капельницы в стационаре, и лучше актовигин, потом таблетки. Доплер и ктг почаще. Если не лечить может плохо кончится. Гипоксия тоже очень не хорошо. Сердцебиение в норме (120-160). У моего со второго триместра и до родов в среднем 135 было.
супер...
Ты моя паникёрша))) хотя не знаю какая я буду))… ну если вообще буду б… тебе же сказали на УЗИ, что все хорошо… вот и переживай поменьше!???
спасибо
У нас было тугое обвитие с 23 недели, распутался, ничего страшного) вес сказали? Ты а кому в итоге пошла?
К Марченко) 1600
По скринингу не подскажу, но надеюсь все хорошо будет, у многих обвитие и даже не однократное, ближе к родам сделают ещё УЗИ и там решат как тебя родоразрешать. Тем более что чсс в норме. Но я думаю что все будет хорошо, выполняй гимнастику, что сказала врач.
Мне ставили обвинение в 30, 32 и 37. Родила сама. На момент родов ребенок распутался
Прокапаться надо и до конца беременности поддержка
У меня итак вечная поддержка. Уже перепичкали по-моему
А что колишь/принимаешь?
Обычно актовегин капают, трентал (пентоксифилин), иногда нмг назначают
Заюнь, все будет хорошо, ч правда небельмеса в этом, но главное не нервничай, больше отдыхай и галяй?, здоровья тебе, сил и терпения??
Спасибо, Алёнка. Скоро соберу вам посылку и пойду гулять)
Жду с нетерпением? твою счастливую посылочку)))
Тоже вчера на УЗИ была и тоже обвитие. Они по 100 раз распутываются и запутываются. Насчёт остального не в курсе.
Все хорошо! Не бери в голову! Обвития еще может до родов и не быть! Больше будь на улице и меньше сити в и-нете! Все будет хорошо!
Спасибо, Ксю
Да все у вас хорошо. Было однократное обвитие и Гипоксия, уже 4 месяца сыночку, и всё хорошо тьфу-тьфу-тьфу. Так что успокойтесь и не переживайте, вам сейчас нельзя. Больше гуляйте, коленно-логтевая поза и все будет прекрасно. Мне помогло, и вам поможет...
Спасибо
Было двойное обвитие, родила с одним слабым. Гипоксия не хватка кислорода больше гуляй меньше паники все хорошо!!! Иди отдохни и гулять
Спасибо
Мне НМПК-2 ставили в 30 недель, а это ещё хуже… правда на следующий день ничего уже не было. Либо аппарат барахлил, либо ребенок на время передавил пуповину
у меня было такое нарушение. в 32 недели. пила курантил. мне кажется из-за этого нарушения у меня были зеленые воды. у врача еще не была?
курантил пьешь?
Нет, ангиовит пью
все будет хорошо, не пережмвай!
Спасибо
Ну у меня было обвитие, в 25недель распутался, щас узнаю в среду только.это тебе доплер делали-1а оттуда результат?
Да
Что хоть эта степень означает? к врачу когда?
Самое главное, что вычитала это "не опасно для плода")))название сайта понравилось и ошибки орфографические в тексте, писал грамотей определённо?
Да...
Ну вот) чего тогда переживаешь, все будет отлично)