1 скрининг 12,6 недель- твп 3 мм. Это норма или уже выше нормы считается?! Какова опасность, есть ли риск? Места себе не нахожу ?

Alina
013265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Спасибо. Переделали Узи твп-1,9 мм????я так рада, но теперь мне сказала что биохимия не очень ?

Пожаловаться
Alina

Да, сдавала. Мне позвонили из больницы и пригласили пройти Узи ещё раз, а результаты по крови не сказали, сказали по телефону не разглашаем. Вот я и думаю если только на Узи позвали, значит результаты крови в норме..

Пожаловаться
Юлия
Alina 

Норма до 2,5, но аппараты все разные и есть вероятность погрешности.Не паникуйте раньше времени.В любом случае, можно сделать УЗИ у другого специалиста(желательно эксперта), чтобы узнать второе мнение.Удачи вам?

Пожаловаться
Мария

Кровь же сдавали перед УЗИ? Вот по результатам будет видно что там

Пожаловаться
Alina

А твп долго не могла измерить, поэтому думаю не точный замер. В понедельник ещё раз пригласили на узи

Пожаловаться
Alina

Нос у нас 2,7

Пожаловаться
Alina

Спасибо, буду ждать

Пожаловаться
Мария

В 12-13 норма до 2,7. Не много не вписываетесь, ждите кровь, не паникуйте, почитать тут у многих так, узи переделаете, если что назначат еще что то.

Пожаловаться
Alina

Сказала норма до 2,5 и отправила на консультацию к генетику

Пожаловаться
Мария
Alina 

Еще ничего не понятно, я всю душу себе истрепала, у нас нос 1,6 маленький типа, сдала не инвазивный анализ жду результат. Главное не нервничайте.

Пожаловаться
Марина
Alina 

Ну ждите кровь сколько покажет еще, пока ниче страшного, может кровь хорошая еще

Пожаловаться
Марина

А носовая кость как?

Пожаловаться
Марина

До 2 норма считается, а врач ниче не сказала?