1 скрининг

По УЗИ все вроде нормально, только отстаем по сроку, по аменорее — 12,5, а по УЗИ ставят 12 недель ровно, так как КТР всего 4,9. А так ни тонуса, ни отклонений, прикрепление по задней стенке, ребенок активный, сердечко дали послушать ровно три секундочки, но все равно здорово услышать, как оно там стучит) Пол не намекнули, посмотреть детеныша тоже не дали, ну да ладно.
Кто отставал, как у вас потом было? Может ли быть от того, что я плохо ем из-за токсикоза, и ребь не растет?

Iceline
14392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МандаринКа
Мне дали направление на бесплатный скрининг, но это пройти — надо столько нервов, времени и сил… Я ушла из очереди и пошла на платное УЗИ. Все посмотрели, сделали шикарную фотосессию (даже 2 фото 3Д, хотя я и не просила, но это так интересно), предположили пол (ровно в это же время мне увидели сына). Все УЗИ я видела на экране ребенка, видела, как он улыбается и сосет пальчик. Но мы наоборот, на неделю опережаем (точнее, на 5 дней). Это все в пределах нормы. Удачной беременности!
Пожаловаться
Соник

У меня на неделю разница была на 1 скрининге, на 2 узи день в день, на 3 узи на 2 дня отставало, неделю считают нормой, так что спокойствие)))

Пожаловаться
Bagirka
С дочкой так до конца срока и осталась разница в полторы недели. В итоге диагноз звур,2730 гр и 49 см рост. На самом деле советую платно пройти УЗИ доплер (в этот раз так и сделаю) чтобы посмотреть как ляле поступает кровь и в-ва на сроке 16-18 недель.
Пожаловаться
Яна

Скорее всего поздняя овуля была