Всем приветик, вот и настал этот день, которого я так ждала:)))) Когда увидела свою крошку, улыбка до ушей была, бултыхался:))) Прикрепление по передней стенкеУзист сказал 90% мальчик☺️🙏🏻Копчико-теменной размер плода 64 мм, соответствует акушерскому сроку бЧастота сердечных сокращений плода 160 ударов в минутуВоротниковая толщина 1,5ммВообщем по УЗИ все хорошоНо вот миома моя меня беспокоит, репруктолога говорила не обращать внимание, но переживаю, не мешает ли она малышу? Кто беременел с миомой? А вот анализ после скрининга я не могу понять, если кто знает подскажите, фото в коментах
Так рано сказали пол вам?)) классно ?
Да, спасибо:) надеюсь не ошиблись:)))
Таня мои поздравления ? все будет хорошо ? по другому быть не может ??
Спасибо Тамарочка?
фух… выдыхаем! Я когда вижу на мониторе всегда плачу))))Рада за вас!
Спасибо;) а у меня улыбка как только увидела его:)
Поздравляю вас! Не беспокойтесь я рожала с миомой ничем не мешала ребёнку.
Ой, успокоили, я не одна такая, а ЕР или КС было?
Когда кс и заодно убрали и миому
Поняла:) спасибо большое за отзыв
У меня перед б миома была 3х4 см. Мне сказали, сейчас она не играет никакой роли. На неё будут смотреть уже после родов: она может уйти, либо удалять.
ООО как, спасибо:)
Поздравляю)) лёгкой беременности)) растите большими и здоровенькими!?
Спасибо Леночка
Кстати, Танюш, сегодня в жк слышала, что если миома маленькая, то она малышастику никак не мешает)) так что не переживай и не накручивай себя?
Она уже большая:( у меня она ещё перед пункцией была:( 40*31*40 мм, когда то была маленькая:( Узнаю все 1 июня у гини
Танюш, в любом случае ее сейчас трогать не будут...
Я знаю Леночка:) главное чтобы она моему крохе не мешала))) Как ваши дела?
Поздравляю! Растите здоровенькими! :) у меня тоже миома, она у вас расти не начала с началом беременности?
Конечно начала:((( она и будет расти
Блин, мне написали локальное утолщение по передней стенке интересно это миома? Желаю вам чтобы все было хорошо!
Миома это узел, они пишут узел, спасибо и вам удачи
А куда же она делась если это не она? Была уже года три. Посмотрим что дальше будут наблюдать. Спасибо Вам
Это лучше у врача своего спросить, про миому
Поздравляю вас! Растите здоровыми? у вас анализ по крови уже готов что-ли?
Да:) У нас он быстро делается:) Спасибо но вот расшифровку не пойму
Я на генетику сдавала после скрининга
Что то фото не прикрепляется:(
B хгч свободный 50,3 нг/мл
PAPP белок 3,48