Да? ну я пошла так как разболелся низ живота, и Атаханова сказала можно с этим узи идти сдавать кровь на генетику. И теперь сказала придти на 23 недели
Молодчинка. А я была только на первом скрининге в 12 нед… больше не ходила. Теперь пойду в 19 по месячным. Вот и думаю нормальный ли срок для второго уже.
Ну вообще бывают случаи, когда это ещё рано. Плод может быть недозревшим. Меня направляли на узи, чтоб плаценту посмотреть. И узист сказала, что для скрининга было бы рано, и чтоб я пришла на 21-22 нед.
В 17 недель
Ух ты и уже все хорошо увидели ?
Да? ну я пошла так как разболелся низ живота, и Атаханова сказала можно с этим узи идти сдавать кровь на генетику. И теперь сказала придти на 23 недели
А в 23 что смотреть будут?
Сказала к этому времени мозг и что то еще уже развивается. Должна она посмотреть
В 21акушерскую неделю неделю.
В 19 недель ровно по месячным
Я тоже записалась на 19 ровно по месячным. У вас все хорошо увидели?
Все очень хорошо видно)
16 нед. у меня сроки по мес. и узи совпадают.
18 недель
Второй скрининг проходят в промежуток с 18 по 22 неделю, от последних месячных, вас гинеколог должен направить, если вы не разбираетесь в сроках
Мне по первому узи назначили. Первое узи всегда точное. С 18 по 22 неделю назначают второй скрининг.я ходила в 20 недель
В 20 недель
По срокам узи ничего не делают. Всё по акушерским срокам.
В 22 недели пойду, так как уже была на узи в 19 нед, с малышом все хорошо, можно не спешить со скринингом.
Молодчинка. А я была только на первом скрининге в 12 нед… больше не ходила. Теперь пойду в 19 по месячным. Вот и думаю нормальный ли срок для второго уже.
Ну вообще бывают случаи, когда это ещё рано. Плод может быть недозревшим. Меня направляли на узи, чтоб плаценту посмотреть. И узист сказала, что для скрининга было бы рано, и чтоб я пришла на 21-22 нед.
По УЗИ
По акушерским. По м не знала когда точно были(были сбои)
Ходила в 18 недель.
Будет в почти 19 по 1 скриннингу! По мес 18.