Выпросила узи!

Сегодня выпросила узи, т.к.выделения то есть то нет… боялась внематочной.Беременнось маточная, но гипертонус… отслоек и гематом нет… Цервикальный канал сомкнут, желтое тело 24 мм.Размер плодного яйца 15×7 мм, эмбриона пока не видно.Успокоил, сказал, что еще рано.У меня 13 дней задержки сегодня.Но яйцо деформировано из за тонуса, отсюда и угроза… Вобщем лежать, лежать и еще раз лежать, хгч в помощь. Надеюсь появится мой эмбриончик! Сегодня 5.6 недель по мес.А как понять размеры плодного яйца? Нормальное? На каком сроке у вас увидели эмбриончика?

Анна
028384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА
У меня увидели 7-8 недель
Пожаловаться
Eлена

У меня через 16 дней задержки увидели эмбрион и сердечко

Пожаловаться
Маруся

В 5 недель сыночка уже увидели

Пожаловаться
Мария

У меня в 5н и 5 дней уже эмбрион и сердечко увидели

Пожаловаться
Анна
У меня в 7 эмбрион увидели
Пожаловаться
МамаВквадрате

В беременность дочкой в 6 недель был эмбрион 1.2 мм. Через неделю сделайте еще узи, появится обязательно )

Пожаловаться
Екатерина

Как раз 5 недель и 6 дней увидели эмбрион, но сказали что скорее всего была ранняя овуляция так как по размерам соответствовал 6-7 неделям.сердцебиение уже было, дали послушать)

Пожаловаться
Анюта

Анюта не переживай увидят на УЗИ через недельку уже Просто ещё рано Я на УЗИ ещё не была первый скрининг будет только 6 июня Главное спокойствие и поддержка Утрик ставишь?

Пожаловаться
Анна
Анюта 

1000пью, и 200 ставлю… лошадиная доза.Своего прогика вообще нет… Тонус покоя не дает, как его снять.Кроме утрожестана, фолиевой и транексама ничего не назначили… При такой дозе утрож.вообще тонуса быть не должно..

Пожаловаться
Анюта
Анна 

И правда дозы большие Со мной Перестраховались и ставлю на ночь по 200 утрик и все ну фольку и йодомарин конечно

Пожаловаться
Мама Шестерых
Все хорошо у вас будет! А я еще не делала УЗИ… гиня сказала, что нет повода для этого. Но ничего, у меня 2 июня скрининг))
Пожаловаться
Анна
Мама Шестерых 

Я хочу быть похожей на вас!!! Много деток хочу!!! Вы оптимистка, добрая, отзывчивая! Дай Бог, что б у вас появился на свет чудный малыш!

Пожаловаться
Мама Шестерых
Анна 
Спасибо вам большое! Все у вас получится и будет много деток! Надо верит в лучшее!!! Мне вон тоже столько всего наговорили в 4 беременность, но все же сделала как сердце говорило, теперь Мишутке 7 месяцев
Пожаловаться
Анна
Мама Шестерых 

Да я помню, как раз за Мишутку… тоже напереживались вы… Теперь точно нужна Маша!?

Пожаловаться
Мама Шестерых
Анна 
Ой, мне дочь все уши прожужжала про Машеньку))
Пожаловаться
Вишневая

А боли какие то есть?

Пожаловаться
Анна
Вишневая 

Иногда чуть потягивает живот, сегодня спина тянула, из за спины и выпросила узи… а то не хотели делать на таком сроке.

Пожаловаться
Вишневая
Анна 

Будем надеяться, что все хорошо! Главное, ты не надумывай всякого себе раньше времени, хотя понимаю как это нелегко

Пожаловаться
Анна
Вишневая 

Только надеятся и остается, в среду на хгч и прогестерон пойду сдавать кровь.

Пожаловаться
Екатерина

В 6 недель уже виден былл)))

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Так это значит и энембриония может быть.......

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

А что это?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Это когда эмбрион так и не появляется в плодном яйце

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Надеюсь это не пол вас!!! Пчхи на вас))))

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

К сожалению, не исключено, пока не увидили эмбрион. Я так месяц ждала с задержки, но когда его так и не увидели — тонуса не было, но яйцо было тоже деформировано, то и поставили такой диагноз. Но у меня еще параллельно после 5 тысяч хгч стал падать, и эстрадиол. А прогик уколами поддерживали

Пожаловаться
ВикториЯ
Эмбрион увидели ровно в 14дз