Сегодня выпросила узи, т.к.выделения то есть то нет… боялась внематочной.Беременнось маточная, но гипертонус… отслоек и гематом нет… Цервикальный канал сомкнут, желтое тело 24 мм.Размер плодного яйца 15×7 мм, эмбриона пока не видно.Успокоил, сказал, что еще рано.У меня 13 дней задержки сегодня.Но яйцо деформировано из за тонуса, отсюда и угроза… Вобщем лежать, лежать и еще раз лежать, хгч в помощь. Надеюсь появится мой эмбриончик! Сегодня 5.6 недель по мес.А как понять размеры плодного яйца? Нормальное? На каком сроке у вас увидели эмбриончика?
У меня через 16 дней задержки увидели эмбрион и сердечко
В 5 недель сыночка уже увидели
У меня в 5н и 5 дней уже эмбрион и сердечко увидели
В беременность дочкой в 6 недель был эмбрион 1.2 мм. Через неделю сделайте еще узи, появится обязательно )
Как раз 5 недель и 6 дней увидели эмбрион, но сказали что скорее всего была ранняя овуляция так как по размерам соответствовал 6-7 неделям.сердцебиение уже было, дали послушать)
Анюта не переживай увидят на УЗИ через недельку уже Просто ещё рано Я на УЗИ ещё не была первый скрининг будет только 6 июня Главное спокойствие и поддержка Утрик ставишь?
1000пью, и 200 ставлю… лошадиная доза.Своего прогика вообще нет… Тонус покоя не дает, как его снять.Кроме утрожестана, фолиевой и транексама ничего не назначили… При такой дозе утрож.вообще тонуса быть не должно..
И правда дозы большие Со мной Перестраховались и ставлю на ночь по 200 утрик и все ну фольку и йодомарин конечно
Я хочу быть похожей на вас!!! Много деток хочу!!! Вы оптимистка, добрая, отзывчивая! Дай Бог, что б у вас появился на свет чудный малыш!
Да я помню, как раз за Мишутку… тоже напереживались вы… Теперь точно нужна Маша!?
А боли какие то есть?
Иногда чуть потягивает живот, сегодня спина тянула, из за спины и выпросила узи… а то не хотели делать на таком сроке.
Будем надеяться, что все хорошо! Главное, ты не надумывай всякого себе раньше времени, хотя понимаю как это нелегко
Только надеятся и остается, в среду на хгч и прогестерон пойду сдавать кровь.
В 6 недель уже виден былл)))
Так это значит и энембриония может быть.......
А что это?
Это когда эмбрион так и не появляется в плодном яйце
Надеюсь это не пол вас!!! Пчхи на вас))))
Спасибо! ?
?
К сожалению, не исключено, пока не увидили эмбрион. Я так месяц ждала с задержки, но когда его так и не увидели — тонуса не было, но яйцо было тоже деформировано, то и поставили такой диагноз. Но у меня еще параллельно после 5 тысяч хгч стал падать, и эстрадиол. А прогик уколами поддерживали