контрольное УЗИ

В конце марта когда пошла в декрет делали УЗИ, написали что обвитие пуповиной вокруг шеи....
муж сильно переживает по этому поводу, до родов сейчас остается 3 недели… живот уже опустился...
завтра иду на прием, просить чтобы сделали еще одно УЗИ??? ведь малыш вполне мог за 2 месяца выпутаться, т.к. он у меня очень активный… или наоборот...
хочется мужа успокоить, да и себя тоже…
или уже думаю пойти платно сделать....
а вы как бы поступили?

Надежда
07497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сходите обязательно, и мой совет не один раз т.к. на горьком опыте убедилась, что могут просмотреть, а два раза как-то понадежнее, у второго было двухкратное тугое обвитие, пошла к самому лучшему узисту, а он то ли на экран не смотрел, то ли ,,,, вообщем сказал что ничего нет все нормально, врачи были спокойные, а когда голова вылезла все как закричали заносились – он фиолетовенький родился на 5 день только покраснел, спали по 15 минут и т.д., ну ничего в этом году в школу идем :)
Пожаловаться
Mamochka
Обязательно сделала  бы повторное узи!!! Удачи Вам и лёгких родов!!!
Пожаловаться
Калачиха
мне тоже только перед родами сказали что малышка в пуповине! я  переживала, но все хорошо прошло мы живы здоровы и нормально родились! не переживай сейчас у многих такая проблема!
Пожаловаться
Лара
Я бы сходила, чтоб в курсе быть или успокоиться.
Пожаловаться
Анна
Я бы пошла! Для своего же спокойствия!!! Удачи вам!
Пожаловаться
Наталья
надь, у нас и с обвитием рожали… не переживай… эт когда двойное обвитие ставят – напрягаются… а так – при рождении акушерка все исправляет… хотя, конечно случаи разные бывают, все зависит и от длины пуповины и от многих факторов…
Пожаловаться
Татьяна
Себя и мужа успокойте и сделайте еще раз УЗИ.