Подскажите!

подскажите! Пошла на на узи срок 10 недель после зачатия! То есть зачатие произошло 10 недель назад) но у меня не сходится! 10 недель назад. У меня начались месячные и только через 10 дней плюс минус я могла забеременеть! врач мне говорит в феврале гдето 20 я за беременнила!!! но мужа не било дома а приехал 1 марта и только тогда я могла но точно не в марте! муж ходит злой говорит что я делала когда его не било (я в шоке!!! может плод просто не соответствовать сроку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Они скзаали по зачатию 10 по послед мес 11 ахах я их не понимаю! И причем 2 разних узи одинаково сказали

Пожаловаться
Людмила

И мне делали УЗИ, потом скрининг и сказали что ребёнок крупный или срок неправильно поставили.я знаю когда было зачатие, за 1 день до овуляции.и уже на 2 скрининг будут срок корректировать.

Пожаловаться
Танюша
После месячных где то через неделю была овуляция, вот тогда и забеременели, а срок ставят начиная с 1 дня мес, т.е настоящий на 2 недели меньше
Пожаловаться
Мария

По Узи тоже +2 недели к моменту зачатия обычно, они ставят именно акушерские срок, а не срок жизни эмбриона.

Пожаловаться
Гузель

И им пофиг что Вы говорите, когда там у Вас был половой акт, все равно посчитают с первого дня последних месячных.

Пожаловаться
Гузель

Врачи считают с первого дня последних месячных.

Пожаловаться
Ноз

Хи-хи, дайте мужу по башке сковородой! А УЗИ всегда показывает по развитию малыша, ваш соответствует 10 недель!!! Когда у вас начались месячные последний раз?

Пожаловаться
Екатерина Кулдашева

Все правильно, считают срок с 1 дня месячных

Пожаловаться
Катя

С первого дн последних месячных считают

Пожаловаться
Мария
Ктр сколько?
Пожаловаться
МамаСита

Все считают с первого дня последних мес, а не по овуляции