Подскажите!

подскажите! Пошла на на узи срок 10 недель после зачатия! То есть зачатие произошло 10 недель назад) но у меня не сходится! 10 недель назад. У меня начались месячные и только через 10 дней плюс минус я могла забеременеть! врач мне говорит в феврале гдето 20 я за беременнила!!! но мужа не било дома а приехал 1 марта и только тогда я могла но точно не в марте! муж ходит злой говорит что я делала когда его не било (я в шоке!!! может плод просто не соответствовать сроку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Когда происходит оплодотворение уже считается двух недельный эмбрион. Поэтому врачи считают с первого дня последних месячных, когда яйцеклетка в яичнике начинает формироваться.
Пожаловаться
mamadochi
Всегда считают с 1 дня последних месячных! Овуляция у всех по разному проходит
Пожаловаться

и я не оправдываюсь просто мне не понятно для себя чего так! я думаю что это точно акушерские ставят на узи! и эти таблицы с размером эмбриона тоже сравнивают до акушерских недель!

Пожаловаться
Триждымама

Вообще зачем мужу это говорила?

Пожаловаться
Триждымама 

Он сам на узи услишал

Пожаловаться
Триждымама
Оля 

В очередной раз убеждаюсь что нечего их брать с собой))))) для них сложно понять срок на 2 недели больше)))))) ( акушерский) а тут такое услышать. Главное не оправдывайтесь если действительно не виноваты не в чем

Пожаловаться
Наталья

Да не переживайте вы, у меня по узи ставят срок 8 недель, но узиска мне сказала что плод большой, и врач мне сказал что он растет хорошо)))не переживайте))вам нельзя, здоровья вам и малышу)

Пожаловаться
Мария

Что бы муж успокоился после рождения сделайте анализ на отцовство!!! Вы то знаете что вы не нагуляли! А малыш просто хорошо растёт и опережает срок!!!

Пожаловаться
ЯМАть

А откуда врач знает когда вы могли забеременеть? 10 недель это акушерские от месячных. На УЗИ ставят срок эмбриона от зачатия. Он может быть плюс минус у всех по разному овуляция и поекрепление

Пожаловаться
Анастасия

По УЗИ плод может опережать акушерский срок. Просто растёт быстрее.

Пожаловаться
ЯМАть
Анастасия 

++++

Пожаловаться

У меня пишет 28 мm KRL

Пожаловаться
Екатерина
Оля 
Если 28 мм ктр. То да, 9 недель с плюсом. Если не спутали с размером плодного яйца.
Пожаловаться
Екатерина

Ну вот у вас в заключении сколько написано мм КТР? И смотрите по таблице. Среднее значение 50%. Но максимальное может быть и в столбике 95%. Смотрите свой размер. И неделю.

Пожаловаться
Екатерина

Может вы раньше забеременили. Перед месячными, перед отъездом мужа. Ведь пока там яйцеклетка дойдет, прикрепится в матке… это еще + 7 /10 дней. Если я правильно понимаю то что читала))

Пожаловаться
Екатерина 

Нет( мужа не било 2. Месяца

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

И по размерам ктр на 10 недель?

Пожаловаться
Екатерина 

Да на 9недель и 6 дней!!! розмер ембриона

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Значит наверное так и есть

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Если вы смотрели по таблице, то таблицы тоже в основном пишут на акушерских неделях.

Пожаловаться
Екатерина 

Пишет на узи 9 недель и 6 дней и ришет 10 недель 4 дня !!!!

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

А ктр сколько у вас мм?

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Вот посмотрите по этой таблице

Подскажите!
Пожаловаться
Екатерина 

Извените я что то не могу понять(

Пожаловаться

мне сказали что плод отвечает на срок 10 недель эмбриональных и на 11 акушерских!

Пожаловаться
Александра

Все врачи считают с первого дня последних месячных. А когда там было зачатие, никому не известно

Пожаловаться
Людмила

И по УЗИ ставят срок родов 23 октября и сказали что скорее всего на неделю раньше рожу,, а врач вообще ставит срок 3 ноября

Пожаловаться
Людмила

На УЗИ в 9 недель поставили срок именно тот когда и было зачатие, а врач ставит Срок на 1 неделю меньше

Пожаловаться
Людмила 

А у меня по зачатию 8 а они говорят 10! на узи! почему так не понимаю

Показать ещё