подскажите! Пошла на на узи срок 10 недель после зачатия! То есть зачатие произошло 10 недель назад) но у меня не сходится! 10 недель назад. У меня начались месячные и только через 10 дней плюс минус я могла забеременеть! врач мне говорит в феврале гдето 20 я за беременнила!!! но мужа не било дома а приехал 1 марта и только тогда я могла но точно не в марте! муж ходит злой говорит что я делала когда его не било (я в шоке!!! может плод просто не соответствовать сроку?
и я не оправдываюсь просто мне не понятно для себя чего так! я думаю что это точно акушерские ставят на узи! и эти таблицы с размером эмбриона тоже сравнивают до акушерских недель!
Вообще зачем мужу это говорила?
Он сам на узи услишал
В очередной раз убеждаюсь что нечего их брать с собой))))) для них сложно понять срок на 2 недели больше)))))) ( акушерский) а тут такое услышать. Главное не оправдывайтесь если действительно не виноваты не в чем
Да не переживайте вы, у меня по узи ставят срок 8 недель, но узиска мне сказала что плод большой, и врач мне сказал что он растет хорошо)))не переживайте))вам нельзя, здоровья вам и малышу)
Что бы муж успокоился после рождения сделайте анализ на отцовство!!! Вы то знаете что вы не нагуляли! А малыш просто хорошо растёт и опережает срок!!!
А откуда врач знает когда вы могли забеременеть? 10 недель это акушерские от месячных. На УЗИ ставят срок эмбриона от зачатия. Он может быть плюс минус у всех по разному овуляция и поекрепление
По УЗИ плод может опережать акушерский срок. Просто растёт быстрее.
++++
У меня пишет 28 мm KRL
Ну вот у вас в заключении сколько написано мм КТР? И смотрите по таблице. Среднее значение 50%. Но максимальное может быть и в столбике 95%. Смотрите свой размер. И неделю.
Может вы раньше забеременили. Перед месячными, перед отъездом мужа. Ведь пока там яйцеклетка дойдет, прикрепится в матке… это еще + 7 /10 дней. Если я правильно понимаю то что читала))
Нет( мужа не било 2. Месяца
И по размерам ктр на 10 недель?
Да на 9недель и 6 дней!!! розмер ембриона
Значит наверное так и есть
Если вы смотрели по таблице, то таблицы тоже в основном пишут на акушерских неделях.
Пишет на узи 9 недель и 6 дней и ришет 10 недель 4 дня !!!!
А ктр сколько у вас мм?
Вот посмотрите по этой таблице
Извените я что то не могу понять(
мне сказали что плод отвечает на срок 10 недель эмбриональных и на 11 акушерских!
Все врачи считают с первого дня последних месячных. А когда там было зачатие, никому не известно
И по УЗИ ставят срок родов 23 октября и сказали что скорее всего на неделю раньше рожу,, а врач вообще ставит срок 3 ноября
На УЗИ в 9 недель поставили срок именно тот когда и было зачатие, а врач ставит Срок на 1 неделю меньше
А у меня по зачатию 8 а они говорят 10! на узи! почему так не понимаю