Сегодня встала на учет в жк, первый скрининг назначат на конец мая, сегодня номерков на запись не было, сказали прийти в конце мая а там назначат… Я спросила можно ли в другую клинику идти, г мне ответила что нет! Типо не все врачи знанием скрининга обладают. Что за..? Я не хочу к той узистке идти. Имею ли право отказаться? И как?😢
Скрининг не в жк
Комментарии
Актуальные посты
Конечно можете пойти в другую))) только при записи уточните что вам надо не просто узи, а первый скрининг!
Мне в ЖК дали направление в 17 роддом, а я сделала скрининг в Снегирева. Позвонила своему врачу и сказала чтобы сняла мою запись. Она попросила приехать и письменный отказ написать, я так и сделала.
Мне вот тоже дали в 17, а по какой причине вы отказались проходить там?
я изначально в Снегирева собиралась делать, но в ЖК стали уговаривать что мол в 17 лучше и бесплатно, в итоге я уже соглачиласт и мне выдали направление;))))
Но мне узи пришлось делать на неделю раньше, т.к. у меня коричневые сгусточки вышли. Я к доктору в сенегирева обратилась(у которого собираюсь рожать;)) он на узи отправил, а там сказали что малыш старше на неделю акушерского срока и посоветовали со скринингом не тянуть, заодно и сделали. А в ЖК я отказ писала. Вот так
Что за бред? По закону женщина имеет право выбирать, где и как наблюдаться.
можешь конечно, квитанцию если платно будешь делать сохрани, потом отдашь бухгалтеру на работе, и оформят налоговый вычет на эту сумму
У меня неофициальная, без налогов( просто взбесило это *нельзя", как будто у них так такой опытный врач… может и опытный, но всем не понравишься… мне платно оочень хорошо делают и смотрят
)) схожу, пусть хоть ругается?
Вы можете пройти узи где хотите! я все скрининги проходила сама, в ЖК отказ писала
Отказ уже после скрининга?
Нет, когда хотели направление выписать, говорила что пройдут сама и писала отказ, на следующий визит приносила результаты
Понятно)
Конечно можете, что за обезаловка, я первый скринг платно проходила, в другой клинике, всех все устроило и второй через неделю, тоже иду платно, врач не слова не сказала, предлагала, записаться от ЖК, я сказала не надо, время у них там не подходящее для меня
я приходила со скринингом уже на руках к к своему врачу в жк и все. даже не спрашивала. если у вас врач с такими заморочками я б сразу ее поменяла. нафиг. всю беременность со всякими бабкиными бреднями нервы мотать
Те у меня запись к врачу на 30 мая. ( будет 13 недель) я могу раньше сходить, и уже 30 мая принести ей результат? Пофиг на ее бред
я так и делала. в первую Б вообще первый раз в жк пришла в 16 недель до этого все платно ходила в доктор +. запишитесь в горбуновой например в доктор +, ее компетентность по моему ни у кого в городе не вызывает вопросов. по крайней мере ни в одной жк и роддоме где я дула вопросов не было
У горбуновой я на первом узи была)) а во сколько недель на скриннинг ходили?
в 12,2 попала, хотя по меськам было 11,6 по моему, по узи так вот поставили. в жк я пришла в 16, мне дали направление на кровь еще одно и все. потом за всю оставшуюся Б было явок 6 у меня)))второй скрининг тоже сама делала, вот третий в жк, потому что там уже по сути любой узист положеие итп посмотрит
Понятно)
А к ней задолго на узи надо записываться? А то есть такие, к каким надо за месяц
Конечно, я на свой выбор платно делала всегла