Доброе утро !

Доброе утро! как часто вы делали узи ??? у меня за 9 недель беременности было 2 и 3 плановое 15 мая! могу ли я сделать еще до етого -не плановое? как оно вредит? потому что всех кого не спрошу у каждого разное мнение! а я себя плохо чуствую грудь перестали болеть и частые спазмы в низу живота (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Я уже 4 раза сделала. За 5 минут ничего страшного не будет. И гораздо безопаснее, чем ходить с погибшим плодом. На личном опыте знаю!
Девчонкам, которые вечно на сохранениях лежат в больницах, делают узи раз в неделю

Пожаловаться
Anna

Если что-то беспокоит, то конечно лучше УЗИ сделать! Если просто хочется лишний раз на ребёнка посмотреть, то конечно лучше не надо! Детки слышат ультразвук и реагируют на него и им не очень это нравится:)))

Пожаловаться

Лежать лежать лежать. Хорошо что все хорошо) слушайся врачей и будет все ?.

Пожаловаться
Юлия

Девочки, какое узи делают на 6 неделях? Точнее на какое записываться. Абдоминальное или трансвагинальное?

Пожаловаться
Анастасия

Не вредит УЗИ, вредно нервничать. Если переживаете, то надо идти.

Пожаловаться
Zetik

Сделала уже 2, УЗИ на современных аппаратах безвредно!

Пожаловаться
Elizabeth

У меня тоже 9 недель)уже 5 узи

Пожаловаться
Котька

может и газы.… я их тоже путала..то ли они то-ли тонус..папаверин, магнелис но шпа вам в помощь!

Пожаловаться
Котька 

У меня спазмами болит! паро сек и отпускает! иду на узи лутше(

Пожаловаться
Котька
Оля 

Конечно УЗИ.… может тонус..может желтое тело плохо работает, у меня так сестра на сохранение попала.… ничего..все хорошо..полечили

Пожаловаться
Котька 

а сейчас болит как перед месячными только сильнее (узи еще на 15:00! как до жить не знаю

Пожаловаться
Котька
Оля 

ооо..это не хорошо.… выпить надо ношпу, папаверин в попу и лежать.… а вообще лучше скорую да в больницу.… там сами УЗИ назначат

Пожаловаться
Котька 

это может и спина отдавать (у меня от не сильные боли! и ничего не помогает

Пожаловаться
Котька
Оля 

ну на УЗИ сходите потом пишите что да как.… спина конечно может

Пожаловаться
Котька 

Хорошоо)

Пожаловаться
Котька 

поставили гипертонус матки! но не большой)а так все хорошо)надо лежать и не вставать ??

Пожаловаться

у меня ище проблемы со спиной! болит все время! может и она отдавать в низ живота! у меня каждый день нервы я не знаю что это болит или живот или она (((((

Пожаловаться
Ольга

Я вначале Б сделала раз 7-8 узи. А потом чисто пол узнали и скрининг)

Пожаловаться

Спасибооо!!!?

Пожаловаться

Хгч сразу может и не показать!!! а от ждать когда второй раз раз сделать хгч 2 дня чтоб посмотреть динамику не смогу и так мучаюсь сутку !

Пожаловаться
Юлия

Узи не вредит! я делала в 7 недель, в 12,16,20,30 и вот в 36 пойду

Пожаловаться
Mamee

Тоже часто делала не вредит

Пожаловаться

Бегом на УЗИ если грудь перестала болеть. Я тебя не пугаю, но у меня как раз на этом сроке была ЗБ и это был 1 признак.

Показать ещё