Доброе утро! как часто вы делали узи ??? у меня за 9 недель беременности было 2 и 3 плановое 15 мая! могу ли я сделать еще до етого -не плановое? как оно вредит? потому что всех кого не спрошу у каждого разное мнение! а я себя плохо чуствую грудь перестали болеть и частые спазмы в низу живота (
Я уже 4 раза сделала. За 5 минут ничего страшного не будет. И гораздо безопаснее, чем ходить с погибшим плодом. На личном опыте знаю!
Девчонкам, которые вечно на сохранениях лежат в больницах, делают узи раз в неделю
Если что-то беспокоит, то конечно лучше УЗИ сделать! Если просто хочется лишний раз на ребёнка посмотреть, то конечно лучше не надо! Детки слышат ультразвук и реагируют на него и им не очень это нравится:)))
Лежать лежать лежать. Хорошо что все хорошо) слушайся врачей и будет все ?.
Девочки, какое узи делают на 6 неделях? Точнее на какое записываться. Абдоминальное или трансвагинальное?
Не вредит УЗИ, вредно нервничать. Если переживаете, то надо идти.
Сделала уже 2, УЗИ на современных аппаратах безвредно!
У меня тоже 9 недель)уже 5 узи
может и газы.… я их тоже путала..то ли они то-ли тонус..папаверин, магнелис но шпа вам в помощь!
У меня спазмами болит! паро сек и отпускает! иду на узи лутше(
Конечно УЗИ.… может тонус..может желтое тело плохо работает, у меня так сестра на сохранение попала.… ничего..все хорошо..полечили
а сейчас болит как перед месячными только сильнее (узи еще на 15:00! как до жить не знаю
ооо..это не хорошо.… выпить надо ношпу, папаверин в попу и лежать.… а вообще лучше скорую да в больницу.… там сами УЗИ назначат
это может и спина отдавать (у меня от не сильные боли! и ничего не помогает
ну на УЗИ сходите потом пишите что да как.… спина конечно может
Хорошоо)
поставили гипертонус матки! но не большой)а так все хорошо)надо лежать и не вставать ??
у меня ище проблемы со спиной! болит все время! может и она отдавать в низ живота! у меня каждый день нервы я не знаю что это болит или живот или она (((((
Я вначале Б сделала раз 7-8 узи. А потом чисто пол узнали и скрининг)
Спасибооо!!!?
Хгч сразу может и не показать!!! а от ждать когда второй раз раз сделать хгч 2 дня чтоб посмотреть динамику не смогу и так мучаюсь сутку !
Узи не вредит! я делала в 7 недель, в 12,16,20,30 и вот в 36 пойду
Тоже часто делала не вредит
Бегом на УЗИ если грудь перестала болеть. Я тебя не пугаю, но у меня как раз на этом сроке была ЗБ и это был 1 признак.