Лежать на спине нельзя?

Читала, что нельзя на спине лежать с третьего триместра. Но сегодня что-то пока лежу на спине, постоянно меня пинают, прям живот ходуном) Думаю может уже и нельзя?

Puрsiк
062607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стасечка

Я лежу и сплю как захочется, если у вас голова не кружится и все такое, то значит у вас анатомически не пережимается ничего. Я вообщем не заморачиваюсь на это

Пожаловаться
Puрsiк
Стасечка 

Меня испугала именно интенсивность шевелений

Пожаловаться
Olga
Стасечка 

+++

Пожаловаться
Puрsiк
Стасечка 

На обоих боках полежала уже, а танцы не прекратились. Может на моем сроке они активнее становятся просто?

Пожаловаться
Анастасия Куклина

Я лежу иногда… потому что бока уже болят… но долго не могу давит… если вас ничего не беспокоит полежать можно)

Пожаловаться
Заноза

Прлая вена пережимается. Гипоксию ребенку сделаете. А от нее еще аукнется не фигово

Пожаловаться
Puрsiк
Заноза 

С какого это срока?

Пожаловаться
Заноза
Puрsiк 

Мне во втором (к середине ближе) уже говорили не лежать особо. А в третьем и вовсе нельзя.

Пожаловаться
Puрsiк
Заноза 
Ну вот про третий я тоже в курсе. Завтра спрошу у врача что и как. Потому что я после написания поста перелегла на бок, все равно она там буйствовала))) На другом боку тоже не успокоилась. Может просто активнее стала себя вести, а то я давно не лежала долго)
Пожаловаться
Заноза
Puрsiк 

Мне как то стремно на спине лежать было. Да и болеть начинали ноги и живот. И буйный становился ребенок

Пожаловаться
Лялечка

Если тебе удобно, то лежи на здоровье, только не долго))я не могу уже на спине, мне плохо сразу, на левом боку надо, а мне на правом удобней)

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Да до сегодня нормально все было. А сейчас аж страшно стало

Пожаловаться
Кристина Shark

Нельзя ни в коем случае!

Пожаловаться
ирина

лежать нельзя. полая вена пережимается.

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 

Да знаю я, но говорю же, читала, что с третьего триместра. А сейчас же еще второй)

Пожаловаться
Надi

Я всю 2Б спала на животе