Читала, что нельзя на спине лежать с третьего триместра. Но сегодня что-то пока лежу на спине, постоянно меня пинают, прям живот ходуном) Думаю может уже и нельзя?
Читала, что нельзя на спине лежать с третьего триместра. Но сегодня что-то пока лежу на спине, постоянно меня пинают, прям живот ходуном) Думаю может уже и нельзя?
Я лежу и сплю как захочется, если у вас голова не кружится и все такое, то значит у вас анатомически не пережимается ничего. Я вообщем не заморачиваюсь на это
Меня испугала именно интенсивность шевелений
+++
На обоих боках полежала уже, а танцы не прекратились. Может на моем сроке они активнее становятся просто?
Я лежу иногда… потому что бока уже болят… но долго не могу давит… если вас ничего не беспокоит полежать можно)
Прлая вена пережимается. Гипоксию ребенку сделаете. А от нее еще аукнется не фигово
С какого это срока?
Мне во втором (к середине ближе) уже говорили не лежать особо. А в третьем и вовсе нельзя.
Мне как то стремно на спине лежать было. Да и болеть начинали ноги и живот. И буйный становился ребенок
Если тебе удобно, то лежи на здоровье, только не долго))я не могу уже на спине, мне плохо сразу, на левом боку надо, а мне на правом удобней)
Да до сегодня нормально все было. А сейчас аж страшно стало
Нельзя ни в коем случае!
лежать нельзя. полая вена пережимается.
Да знаю я, но говорю же, читала, что с третьего триместра. А сейчас же еще второй)
Я всю 2Б спала на животе