Читала, что нельзя на спине лежать с третьего триместра. Но сегодня что-то пока лежу на спине, постоянно меня пинают, прям живот ходуном) Думаю может уже и нельзя?
Читала, что нельзя на спине лежать с третьего триместра. Но сегодня что-то пока лежу на спине, постоянно меня пинают, прям живот ходуном) Думаю может уже и нельзя?
В больнице лежала с 19 недели, там врачи прям орали на всех девушек, если они на спине лежали. Якобы беременным нельзя совсем на спине лежать, особенно если животик уже появился..
Просто долго лежать на спине не советуют. И особенно спать… Может плохо стать во сне. У меня с дыханием было на узи даже на 33-34 недели. И у ребенка сердцебиение участилось сильно (как раз его проверяли). Пришлось на половине осмотра на бок ложиться, в себя приходить..
Я лежу, мне комфортно, если сильно пинает, то поворачиваюсь на бок. Иногда на боку больше пинает, сем на спине))) в общем суди по ощущениям)
если тебе комфортно, то можно)
Это нормально, всегда советуют, когда считают шевеления-лечь на спину.
Я спала на спине долго, а потом уже реально в недель 30 сама не сможешь-нехорошо становится. А еще на спине, когда лежишь у многих шевеления более четкие были, я так проверяла активность крохи)
Вот она прям совсем заактивничала. Это меня и напугало) Но при смене положения она не перестала там танцевать)))
Лежала до конца беременности на спине ))
Мне отлично было. Нужно к себе прислушиваться. Если малыш становится беспокойным, то не стоит наверное
я все равно лежу, мне так удобно))если не возникает дискомфорта то почему бы и нет.
Да, уже не нужно! Полая вена может пережиматься. Идеально на левом боку в чуть приподнятом состоянии
я еще лежу… но если буянить начинает, то переворачиваюсь
Я на обоих боках после полежала, но это не помогло))) Потом сама утихла
у меня сегодня утих… лежу волнуюсь((( и на узи то не так давно была… че опять идти чтоли?
Все будет хорошо)