Лежу в больнице на сохранении с гематомой. срок 6 акушерских недель и 4 эмбриональных. Сделали узи, обычное узи не увидело эмбрион, сделали вагинальное, увидели нормальное плодное яйцо 17^9 вроде, эмбрион 2.4мм а мешочек желточный 4.4.сердцебиение не слышится так как эмбрион маленький.сказали узи дней через 10 сделать.У кого так было? норма ли такие размеры для такого срока?
У меня тоже точно такие же размеры.
А да, размеры хорошие, не переживайте
Узи даже частое никак не влияет на развитие, и уж точно не может стать причиной зб. У нас на первом триместре узи и контроль каждую неделю, примерно до 9 недели трансвагинально, дальше по животу. Конечно за ней нужно следить, в основном у всех она исчезает со временем, я не исключение ) тоже была. Врачом было рекомендовано минимум физ нагрузок, никаких длительных гуляний по торговым центрам )) и для профилактики уколы прогестерона.
А как вы обнаружили гематому?
какой размер гемматомы?
такая же тема тоже гемматома такой же срок размер хороший не волнуйтесь на следующем узи все будет хорошо
Все будет хорошо! Переделаете узи и услышите сердечко
Ну дак если вы прошли через сложности почему у вас такие вопросы возникают у все разные беременности
у меня тоже было 2 зб хоть и не разу узи не делала, вот фиг знает еще что повлияло. а может наоборот бы сохранила если сделала во время это одному богу известно
а какого размера гемматома была? долго рассасывалась? Спасибо и вы берегите себя и сыночка)
Ну спасибо) успокоили) всего вам доброго?
у меня в 5,6 акуш вообще плодное пустое было… потом появился. повторила узи в 7,3 и эмбрион уже был 10,5