УЗИ по определению пола

Девочки, добрый день! Сходила на второй скрининг, сказали, что будет девочка! Но мне не показали, сказали не обязаны вам показывать, вообще в принципе на малыша не дали посмотреть! Вы бы поверили врачу или еще раз пошли бы на узи, чтоб определить пол? Хочется уже все покупать для малыша, а что-то врачу не очень верю)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Если вы делаете бесплатно скрининг, то вам никто ничего не обязан показывать, они смотрят пороки развития. Но у нас есть напротив монитор и я все видела, включили сердце, показали руки, ноги. И фото тоже не дают. Описание все в карте. Пойду на второй скрининг платно вот там все и посмотрю и фотки возьму.
Пожаловаться
Диана

В бесплатных поликлиниках только по настроению показывают: Р А если бы показали, вы бы сами поняли, какого пола?)) В 20 недель уже хорошо видно. Если очень хочется, сходите платно на узи. Вам там и покажут, и послушать дадут, и расскажут еще) И мужа берите.

Пожаловаться
Хочувторуюдочку

Мне в 12 недель сказали мальчик, в 20 девочка я вот и ходила 4 недели думая что меня обманули. Потом отправили в 24 недели посмотреть сердечко и узист очень хорошая, мы не только рассмотрели что девочка, но и пальчики на ногах вместе посчитали

Пожаловаться
Julia

Офигеть!) как так не показывают?!

Пожаловаться
Julia 

Да УЗИст мужик, вредный и противный, прям на какого то маньяка похож… ни фоток нет и с монитора не разрешил сфотографировать… я очень расстроена была после этого узи.

Пожаловаться
Оксана
Шмелёва Шмелёва Татьяна 

у нас так же((((( не положено и все

Пожаловаться
Оксана
Шмелёва Шмелёва Татьяна 

вам хоть пол сказали, у нас не говорит — говорит — я смотрю на состояние плода, а пол не важен. Ну в принципе он прав, но как же хочется знать))) типа ему трудно сказать

Пожаловаться
Вера

Мне сколько показывали, я никогда не понимала ничего по монитору, я впринципе не понимаю, что там можно увидеть. Поэтому врачу доверяла. Но мне бы неприятно было, что не показали. В 12 недель не показали, так я очень злая вышла. Вот 11 пойду, если снова не покажут, пойду платно на Узи, просто посиотреть, хоть и ничего в этом не понимаю

Пожаловаться
Вера 

Вот и мне не приятно было, вышла вся в слезах, так хотела ребеночка посмотреть, в 12 недель показывали, интересно очень было)

Пожаловаться
Татьяна

Я бы не делала повторное УЗИ, это не совсем хорошо для малыша… Даже если бы вам и показали, то там особо ничего не понятно… Так примерно)) Не расстраивайтесь и можно покупать вещи более нейтрального цвета, если вы сомневаетесь… А на 3-м УЗИ вам скажут еще раз пол малыша… Удачи вам, а малышу расти здоровеньким..

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо???

Пожаловаться
Yuliya

Нам показывали, точнее там в кабинете один монитор у узиста, а второй большой напротив кушетки. Так вот я хоть все видела, но разобрать где там писюня все равно не могла))) сколько раз уже ходила, ни разу пипку не высмотрела)
А узистка лучшая в городе, но такая черствая женщина, ни разу не показала ничего, но я и не просила. Сказала мальчик, ну и хорошо)

Пожаловаться
Лана

А смысл им вам врать?! Подумайте сами

Пожаловаться
Лана 

Да кто их знает!))))

Пожаловаться
ДвораЛея Ташаев
На первую дочку я достала узиста))) вы уверенна что девочка, он говорит да, уверен, три раза ходила при каждой беременности все разы не ошибался))) щас опять пойду узнаю кто у нас сейчас)))