Девочки, посоветуйте. Запала мысль о том что надо бы на УЗИ сходить, посмотреть воды плаценту шейку и че там ещё смотрят, может подскажут когда приблизительно родов ожидать, а то по размерам пдр сегодня. Была на УЗИ в последний раз в 31 неделю. Мою врачиху спрашиваю надо идти на УЗИ, она -как хочешь. Это Ее ответ на все мои вопросы. Что думаете? Будет информативно? Или сидеть на попе ровно, терпеть треники и ждать дня х?
УЗИ на38 неделе
Комментарии
Актуальные посты
У нас посылают всех на 38 неделе обязательно.
Я в жк в прошлый приём пришла, спрашиваю надо УЗИ… она говорит: как хочешь ???♀️
я сама ходила на узи в 6 нед, в 20 нед,30 и в 38 помимо плановых узи, мне так спокойнее было что малышкой всё нормально, если бы была возможность каждые 2 недели делала узи, но у меня была причина на это… Если у вас беременность проходит хорошо, то можно спокойно ждать родов… но я бы не смогла, сходила бы для успокоения..
Уже сходила) все хорошо. Я успокоилась )
Сходи лишним не будет, но они не подскажут когда кроху ждать ..
Сходите. Я ходила в 36 недель — сказали обвитие, а в 31 не было! Не сходила бы и не знала, зато сейчас ктг более тщательно отслеживают
Я делала на 38
Я бы сходила! Я схожу перед родами прям на УЗИ. Недели на 39,40 ну или как припрет уже )))
Я ходила вот в 37.1 не пожалела, вес сказали, плаценту посмотрели, обвития и само положение малыша.
Вот и я решила все же записаться и сходить, а то неспокойно мне.
Да не накручиваю ) отпишусь как схожу.
Я ходила в 37 недель, тоже доя своего успокоения, врачу и не говорила еще, сказали что все в норме, но когда рожу, даже примерно не сказали☺типа все готово, сиди жди?
Мне кажется всегда говорят когда родишь, хоть приблизительно
А я пошла… тоже последний раз в 30 недель делала, уж много времени прошло, не спокойно как то, а вдруг что то, беременный мозг- страшная вещь))))сходила… удостоверилась, вес свой и малого узнала, теперь до 40 недель можно потерпеть
Ну вот тоже хочу узнать что все хорошо и спокойно дожидаться, а то там тянет тут болит, треники и тд бесит…
У меня ни треников, ни фига..3 триместр ваше летаю аж странно, во втором разваливалась спина, копчик, таз, изжога, а тут прям рай)) затишье перед бурей
Вес *
Мне будут делать на 38 недели, смотреть что и как там у меня, но у нас то все маленький, это и будут проверять и плаценту! до этого сама пошла в платную, на 36 недели, для своего успокоения, хуже не будет !
Записалась на сегодня, а то я уже измучилась в догадках ?
Ну и правильно )
Тоже думаю сходить через пару недель
Я ходила в 36 недель. Хоть успокоилась. А то не знала, как там мое чадо развивается