Надо ли наполнять мочевой пузырь перед УЗИ?

Подскажите, пожалуйста, стоит ли пить воду перед узи, чтобы наполнить мочевой пузырь? Я еще ни разу не была на нем, поэтому сомневаюсь вот. В интернете прочитала, что надо выпить два стакана воды за час, а мне ничего не сказали по этому поводу...

Crafty
2135688
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лолик
а я вот девочки, пришла сегодня на Узи, врач посмотрел, сказал что мочевой пустой и ничего не видно, оказывается нужно было все таки воды обпиться(((((((теперь через недельку идти! а так хотелось малыша увидеть
Пожаловаться
Ольга
после 12 недели воду не пьют, а до 12 недели смотрят трансвагинально.
Пожаловаться
Crafty
Спасибо большое за ответы. Значит, не буду пить. ))))) Правда, пока я пойду, я уже буду на 14-ой неделе. :))
Пожаловаться
Larissa Zeits
На 12 недели, они и без воды все увидят. Я не пила воду.
Пожаловаться
Анастасия
не надо никакой воды пить. У вас же беременность, и смотреть будут плод. Пить воду надо только когда идешь на простой осмотр
Пожаловаться
sweet

а мне наоборот сказали что б попила водички

Пожаловаться
Шалюкова Мария
нет на 12 неделе точно не надо, меня никто не просил и так смотрели, только неделе на восьмой я пила и то оппрыгалась так, что думала лопну, но я была в больнице, а представьте вам еще идти туда, о нет не сказали и не пейте.
Пожаловаться
Цветкова Юлия
Надо пить только перед узи органов малого таза, мочеполовой системы и почек и мочевого пузыря. А чтобы на ребеночка посмотреть – я о таком не слышала. Да и смысла не вижу, мочевой пузырь там не смотрят,  асмотрят как ребеночек растет и развивается
Пожаловаться
Жанна
Нет, не надо. Я когда на 20 неделе ходила у меня даже спросили хочу лия в туалет по маленькому, я вроде хотела и отправили в туалет, а потом начали смотреть :-))) это надо будет выпить после родов литр воды или даже больше, чтобы матку посмотрели. при УЗИ никогда не просили, когда смотрели лялю.Вообщем не надо!
Пожаловаться
Словачевская Ольга
сейчас аппараты узи такие, что не надо ни чего наполнять! Это раньше так было)))