Девочки я тут в шоке в слезах и в соплях.На днях сделала тест, положительный.С тем учетом, что левую трубу удалили правая спаячный процесс не проходима.но чудо мы забеременели.Сделала УЗИ Малышок в угол левый матки забился, гинеколог отправил в стационар в больничкиА в больнички толком ничего не сказали, сразу операция завтра с утра.Состояние хелпми, у кого такое было и нормально выносили, родили!!! Не хочу что б убивали моего малыша, и отрезали часть матки.Врачи сказали, что разорваться может маточная ткань, НО МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, ЖИВОТ НЕ БОЛИТ, ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ!!! БОЮСЬ, РЕВУ, ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ
Юля здравствуйте, через сколько времени вам разрешили беременнеть снова?
Мы уже ждём малышку?в феврале рожать.
Как врачи позднее сообщили, что угол матки не трогали.
Слава богу!!! Как я рада за вас!!! Лёгких родов вам. А моё долгожданное чудо уже спит с титей в обнимку )))). Это такое непередаваемое ощущение, скоро и вы его испытаете.
Спасибо.
Ой и не говорите, за столько лет неудачных попыток и такое чудо для нас?
Какой срок у вас по месячным?
Пока плод малюсенький ничего не должно разорвать в матке, а чистку не поздно будет сделать до 12 недель в случае реальной опасности. Если срок ещё очень мал и ничего не беспокоит, то лучше подождать и переделать Узи на экспертном аппарате, малыш может ещё скатиться
Ой, простите, прочитала вверху комментарий(( держитесь, сочувствую!
Подождите пока, может он сам переместится, через пару недель ещё повторите узи, криворуких узистов полно! Тем более вас ничего не беспокоит! Просто будьте уверены в своем малыше!
Уже все?
Как так??? Вас почистили или само вышло?
Капец! Я вам очень сочувствую! Держитесь!
не торопитесь лучше перепроверьте все еще несколько раз, операцию всегда успеете сделать. Здоровья вам и вашему малышу
Переделайте узи в другом месте- вырезать еще успеют. Сейчас столько ошибок по узи встречается...
Согласна, завтра как раз поеду.
3е УЗИ не много авто за 3 дня? Малышу ничего не будет?
Хуже операции уж точно не будет..
Спасибо большое, будем надеяться на лучшее
У меня маточная беременность
А хгч как растёт? Пока ждать
Сегодня взяли кровь, и нечего не говорят, завтра сама сдам на ХГЧ в платной
У нас была ситуация 3 года назад, девушка приехала с мазней, 8 недель, плода нигде не нашли, ни в матке, ни в трубе. Ее на операцию. Муж ее приехал, прям из операционного стола, она уже под наркозом была, орал так на все отделение, чтобы ее не трогали. И что, встретила ее через пару месяцев, а она с пузом-ошиблись, растит дочку
Как фильм прям?
Да главное, муж отстоял ребёнка, ему мол: умрет Ваша жена. А он: повезу в Москву, к другим врачам, перепроверять. Мол, какой хгч, вы динамику делали перед тем как на операционный стол положить? А они и не делали. У знакомой плод был в углу матки, просто случился выкидыш. Если есть возможность ждать-лучше ждать. Может спустится. Случаи то разные
Надо подождать и переделать узи! У меня было сначала в углу матки! Так и написано в заключение… Всё норм!
Очень переживала тогда…
На каком сроке у вас было? У меня 4.4 недели
В 5,3
Сейчас поищу! В личку отправлю
А потом где? И на каком изменилось
Ок жду, спасибочки?
подожди переделай узи в другом месте может он еще спускается
Имеет треугольную форму от яйчников и вниз шейке матки