Девочки SOS!!!!Плодное яйцо в углу матки

Девочки я тут в шоке в слезах и в соплях.На днях сделала тест, положительный.С тем учетом, что левую трубу удалили правая спаячный процесс не проходима.но чудо мы забеременели.Сделала УЗИ Малышок в угол левый матки забился, гинеколог отправил в стационар в больничкиА в больнички толком ничего не сказали, сразу операция завтра с утра.Состояние хелпми, у кого такое было и нормально выносили, родили!!! Не хочу что б убивали моего малыша, и отрезали часть матки.Врачи сказали, что разорваться может маточная ткань, НО МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, ЖИВОТ НЕ БОЛИТ, ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ!!! БОЮСЬ, РЕВУ, ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Юля здравствуйте, через сколько времени вам разрешили беременнеть снова?

Пожаловаться
Юлия Варламова
Алена 

Мы уже ждём малышку?в феврале рожать.
Как врачи позднее сообщили, что угол матки не трогали.

Пожаловаться
Ирина
Юлия Варламова 

Слава богу!!! Как я рада за вас!!! Лёгких родов вам. А моё долгожданное чудо уже спит с титей в обнимку )))). Это такое непередаваемое ощущение, скоро и вы его испытаете.

Пожаловаться
Юлия Варламова
Ирина 

Спасибо.
Ой и не говорите, за столько лет неудачных попыток и такое чудо для нас?

Пожаловаться
Мария

Какой срок у вас по месячным?
Пока плод малюсенький ничего не должно разорвать в матке, а чистку не поздно будет сделать до 12 недель в случае реальной опасности. Если срок ещё очень мал и ничего не беспокоит, то лучше подождать и переделать Узи на экспертном аппарате, малыш может ещё скатиться

Пожаловаться
Мария

Ой, простите, прочитала вверху комментарий(( держитесь, сочувствую!

Пожаловаться
Любаша

Подождите пока, может он сам переместится, через пару недель ещё повторите узи, криворуких узистов полно! Тем более вас ничего не беспокоит! Просто будьте уверены в своем малыше!

Пожаловаться
Юлия Варламова
Любаша 

Уже все?

Пожаловаться
Любаша
Юлия Варламова 

Как так??? Вас почистили или само вышло?

Пожаловаться
Юлия Варламова
Любаша 
Срок уже оказалось 6 недель и он хорошо там закрепился.Отрезали с углом куска матки и плодом, а еще сегодня мне сказали что у него сердечко бьется,Выносить ни как бы не получилось так как он был в узком месте матке где тонкие стенки порвал бы, и матку бы отрезали, на УЗИ сегодня мне показали где он сидел
Пожаловаться
Любаша
Юлия Варламова 

Капец! Я вам очень сочувствую! Держитесь!

Пожаловаться
Mari
У вас срок еще маленький, есть время все перепроверить, на самотек конечно бросать не надо в надежде на лучшее, но и сломя голову вырезать я бы не стала. Переделайте узи в разных клиниках, сходите к разным гинеколагам, послушайте несколько мнений, так сказать свой консилиум соберите. Врачи сейчас очень любят перестраховываться. Желаю вам удачи, пусть все будет хорошо)))
Пожаловаться
Алена

не торопитесь лучше перепроверьте все еще несколько раз, операцию всегда успеете сделать. Здоровья вам и вашему малышу

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой

Переделайте узи в другом месте- вырезать еще успеют. Сейчас столько ошибок по узи встречается...

Пожаловаться
Юлия Варламова
БудуСтройНяшкой 

Согласна, завтра как раз поеду.
3е УЗИ не много авто за 3 дня? Малышу ничего не будет?

Пожаловаться
Шема
Юлия Варламова 

Хуже операции уж точно не будет..

Пожаловаться
Ирина
У девочки знакомой тоже так было — в углу матки на сроке 3-4 неделе, а на 5-6 спустился чуть ниже и сейчас готовится к родам уже!!! Матка растёт и получается все нормально. Срочно в другую клинику, мало одного врача ещё к 3 иди. Внематочная рвётся в 8 недель., так гинеколог мне сказала когда в декабре к ней пришла с болью в животе, положительным тестом и дикой истерикой ( у меня первая была ВБ оперировали на сроке в 10 недель). Меня положила в больницу и неделю наблюдала а потом на УЗИ и в 6 недель услышала сердцебиение малыша ( ждала почти 11 лет после внематочной). Не спеши на операционный стол. Делай УЗИ каждые 3 дня и если уж приговор останется тем же тогда и будет операция. А пока удачи тебе!!!
Пожаловаться
Юлия Варламова
Ирина 

Спасибо большое, будем надеяться на лучшее

Пожаловаться
Карелия
Если яйцо действительно закрепилось в углу матки — никакого ребёнка вы тут не спасёте, ещё и без матки можете остаться. УЗИ не самая надежная процедура, по себе поняла, когда меня 3 недели мучали с внематочной.
Пожаловаться
Юлия
У вас скорее всего внематочная Б, это не есть хорошо.
Пожаловаться
Юлия Варламова
Юлия 

У меня маточная беременность

Пожаловаться
Нина

А хгч как растёт? Пока ждать

Пожаловаться
Юлия Варламова
Нина 

Сегодня взяли кровь, и нечего не говорят, завтра сама сдам на ХГЧ в платной

Пожаловаться
Нина
Юлия Варламова 

У нас была ситуация 3 года назад, девушка приехала с мазней, 8 недель, плода нигде не нашли, ни в матке, ни в трубе. Ее на операцию. Муж ее приехал, прям из операционного стола, она уже под наркозом была, орал так на все отделение, чтобы ее не трогали. И что, встретила ее через пару месяцев, а она с пузом-ошиблись, растит дочку

Пожаловаться
Шема
Нина 

Как фильм прям?

Пожаловаться
Нина
Шема 

Да главное, муж отстоял ребёнка, ему мол: умрет Ваша жена. А он: повезу в Москву, к другим врачам, перепроверять. Мол, какой хгч, вы динамику делали перед тем как на операционный стол положить? А они и не делали. У знакомой плод был в углу матки, просто случился выкидыш. Если есть возможность ждать-лучше ждать. Может спустится. Случаи то разные

Пожаловаться
Plaha

Надо подождать и переделать узи! У меня было сначала в углу матки! Так и написано в заключение… Всё норм!

Пожаловаться
Plaha

Очень переживала тогда…

Пожаловаться
Юлия Варламова
Plaha 

На каком сроке у вас было? У меня 4.4 недели

Пожаловаться
Plaha
Юлия Варламова 

В 5,3

Пожаловаться
Plaha
Юлия Варламова 

Сейчас поищу! В личку отправлю

Пожаловаться
Юлия Варламова
Plaha 

А потом где? И на каком изменилось

Пожаловаться
Юлия Варламова
Plaha 

Ок жду, спасибочки?

Пожаловаться
Evgenia
перепроверьте все обязательно, и перестаньте нервничать вредите малышу! Дай бог что бы все у вас обошлось! молитесь если верите
Пожаловаться
ღКосмосღ
Когда плод будет расти будет риск разрыва матки. Но лучше ищите специалистов других
Пожаловаться
МамаКатя
ღКосмосღ 
Это все не однозначно
Пожаловаться
светлана суркова

подожди переделай узи в другом месте может он еще спускается

Пожаловаться
Марина
Матка же не квадратная, откуда там угол???
Пожаловаться
Юлия Варламова
Марина 

Имеет треугольную форму от яйчников и вниз шейке матки

Показать ещё