Спасибо за вашу помощь!!! Сьездила я по скорой, оказалась небольшая отслойка, серцеби ниже +. От госпитализации отказалась, взвесив все за и против.

Спасибо за вашу помощь!!! Сьездила я по скорой, оказалась небольшая отслойка, серцеби ниже +. От госпитализации отказалась, взвесив все за и против.
А лучше бы полежали. Я лежала в стационаре, под наблюдением спокойнее! Побольше покоя и поправляйтесь !
Спасибо)
Я тоже не вижу смысла лежать в этих больницах… тем более как у меня кровило с 6ой по 18 ую неделю… все принимала дома ,, и уж если бы плод был с отклонениями его никами поддержками не спасёшь, организм все ровно от него избавится… и больница не поможет…
А контроль за отслойкой как вести дома? А если отторжение и выкидышь? Вы знаете, что сейчас до 10нед самый опасный срок. Плодное яйцо либо хорошо прикрепится либо выйдет. А потом появляютя посты типа "как это пережить?". Вам свое спокойствие и комфорт важнее… ну это конечно дело каждого.
У меня во второй беременности коричневым мазало немного аж до 10 недель, и всё ок, пару раз ездила на УЗИ.
Я бы тоже отказалась, в самую первую Б госпитализировали в какую-то стремную больницу по скорой, я вообще неопытная была, так врачиха на меня сразу так наехала и напугала, я не смогла с нервами справиться и в итоге выкидыш. Потом жалела что дома спокойно не отлежалась...
Вот и я подумала, что дома лучше… В конце концов, если суждено, так суждено(((
Да, солидарна. Ну раз отказались, то при малейшем намеке сразу скорую (хотя, я так понимаю, если есть отслойка, кровь будет выходить)
Спасибо за поддержку)
на таком опасном сроке и отказались, очень жаль
Гинеколог сказала, что ничем особым они мне не помогут, утрожестан я и так принимаю, фолиевую я и так принимаю, ну ещё кровоостанавливающее бы покололи( я его и так купила)… А дома мне будет проще, и покой полный и нет храпящих тёток под боком!
серьезно, а если тонус, вы магнезию сами себе ставить будете?!
А если тонус, то вызову скорую...
А что может быть против в этом случае? Отслойка-очень опасно.
Гинеколог сказала, что ничем особым они мне не помогут, утрожестан я и так принимаю, фолиевую я и так принимаю, ну ещё кровоостанавливающее бы покололи( я его и так купила)… А дома мне будет проще, и покой полный и нет храпящих тёток под боком!
я бы отлежала под наблюдением врачей!
Смело… Я бы не стала отказываться от госпитализации.