3 узи... 13 марта 2017 12:29 Когда его делают?! Девочки, кто с энгельса и кто стоит на учёте на волоха, к кому записывают? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мария Виктория8 летСыночек5 лет Энгельс Мне Тарламазян Ани (с дневного стаца врач) делала на 32 неделе. Прям экран был для меня, все показала, не хамила. Просто замечательно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупуська Valeri15 летНика8 лет Энгельс ↩ Мария мария Оо, первый раз слышу) ну хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мария Виктория8 летСыночек5 лет Энгельс ↩ Пупуська Меня к ней записали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева8 лет Энгельс 32 недели, делала у Филиппова в ди центре, он там супер разговорчивый, а в женской он молчалив и не общителен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупуська Valeri15 летНика8 лет Энгельс ↩ Дарья Да, я заметила когда он мне 2-е узи делал… Спал сидел, даже не показал… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева8 лет Энгельс ↩ Пупуська За деньги он очень общителен. А за бесплатно как будто воды в рот набрал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупуська Valeri15 летНика8 лет Энгельс ↩ Дарья Вот вот!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmAdam Адам8 летИсмаил5 лет Энгельс Петрова вроде только первое УЗИ смотрит а дальше только с патологиями, ну я планирую все равно к ней записаться платно на третьеПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупуська Valeri15 летНика8 лет Энгельс ↩ UmmAdam Тоже думаю к ней сходить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Юлия Мария16 летИван10 лет Энгельс Когда я ходила беременная делали где то на 33недели и записывали к Филиппову и еще женщина делала узи, не помню ее фамилию.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупуська Valeri15 летНика8 лет Энгельс ↩ Мама Юлия Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина9 летКостя7 летАлиса3 года Заводоуковск 30-34 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупуська Valeri15 летНика8 лет Энгельс ↩ KseniaPro Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСтёпы Стёпа8 лет Солнечногорск В 30-34 недели)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупуська Valeri15 летНика8 лет Энгельс ↩ МамаСтёпы Спасибо) Предыдущая статьяЛаборатория "INVITRO"Следующая статьяЛожиться ли на сохранение?Актуальные посты10 недель m-беременность и отравление пестицидами как предотвратить
Мне Тарламазян Ани (с дневного стаца врач) делала на 32 неделе. Прям экран был для меня, все показала, не хамила. Просто замечательно.
Оо, первый раз слышу) ну хорошо)
Меня к ней записали)
32 недели, делала у Филиппова в ди центре, он там супер разговорчивый, а в женской он молчалив и не общителен
Да, я заметила когда он мне 2-е узи делал… Спал сидел, даже не показал… ?
За деньги он очень общителен. А за бесплатно как будто воды в рот набрал
Вот вот!!!
Петрова вроде только первое УЗИ смотрит а дальше только с патологиями, ну я планирую все равно к ней записаться платно на третье
Тоже думаю к ней сходить…
Когда я ходила беременная делали где то на 33недели и записывали к Филиппову и еще женщина делала узи, не помню ее фамилию.
Спасибо)
30-34 недели
Спасибо)
В 30-34 недели)
Спасибо)