6 марта 2017 18:50 Девочки на 1-2 недели стоит УЗИ делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Михаил7 лет Москва делала на 3 недели для того, чтобы подтвердили что все прикрепилось где надо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Карпенко Кира7 лет Москва Зачем???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Махачкала ↩ Евгения Карпенко Прибаливает снизу живота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Карпенко Кира7 лет Москва ↩ Зарина И что? Это очень маленький срок и побаливает всегда на таком сроке! Идти на УЗИ есть смысл в 7-8 недель не раньше, у вас же нет резкой сильной боли! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lynx Маргарита9 летДмитрий7 летВероника3 года Москва Лучше сдайте ХГЧ. Пока не будет хотя бы 1000, мало шансов что-то увидеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Khadizha Сыночек8 лет Махачкала лучше на 6-7.уже сердечко послушать можно будет.я тоже нетерпеливая поскакала в 4, ниче не увидел врач. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тёма8 лет Краснодар Неа). Я в 4 делала, увидели только плод.яйцо, а эмбрион будет видно неделе на 6) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯкакаяЕсть Сыночек18 летДоченька10 лет Брянск Я делала в пять недель, но только чтобы удостовериться, что все прикрепилось там, где надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва 5-6 акушерских (ок3 эмбриональных) и то не у всех все видно еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку SladkayaPopka Полина9 лет Москва Делали на 3-4 недели. Врач толком не увидел ни чего… ну хз… возможно врач такой. Но яб посоветовала недели на 8-9, когда слышно сердце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён10 летМихаил8 лет Красноярск Ничего не увидят ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯкакаяЕсть Сыночек18 летДоченька10 лет Брянск Не надо, еще рано, потерпите хотя бы недельки три ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мальчик8 летМальчик8 летДевочка8 лет Москва Конечно нет. Там ничего не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Артём8 лет Ростов-на-Дону Рано ещё) потерпите до 6 хотя бы, чтоб уже сердечко было слышно ) Предыдущая статьяКровотечение на раннем срокеСледующая статьяВодянистые выделенияАктуальные постыесли перед месячными молочница беременностьмитральный клапан сердца уплотнение до двух мм у подростка
делала на 3 недели для того, чтобы подтвердили что все прикрепилось где надо))))
Зачем???
Прибаливает снизу живота
И что? Это очень маленький срок и побаливает всегда на таком сроке! Идти на УЗИ есть смысл в 7-8 недель не раньше, у вас же нет резкой сильной боли!
Лучше сдайте ХГЧ. Пока не будет хотя бы 1000, мало шансов что-то увидеть.
лучше на 6-7.уже сердечко послушать можно будет.я тоже нетерпеливая поскакала в 4, ниче не увидел врач.
5-6 акушерских (ок3 эмбриональных) и то не у всех все видно еще
Делали на 3-4 недели. Врач толком не увидел ни чего… ну хз… возможно врач такой. Но яб посоветовала недели на 8-9, когда слышно сердце
Ничего не увидят
Конечно нет. Там ничего не видно
Рано ещё) потерпите до 6 хотя бы, чтоб уже сердечко было слышно )