У меня есть гематома (по УЗИ 2см) не сказала бы кровит, но светло-коричневые выделения как чай с молоком периодически бывают. Сказали ничего не делать, ничего не принимать и дотерпеть до первого скрининга. У кого такой опыт был? Только пожалуйста не пишите: в скорую срочно, итд. Я физически не могу лечиться так как в англии это не лечат. Просто спрашиваю у кого был такой опыт.
Кто во время Беременности ничего не принимал даже при угрозе?
Комментарии
Актуальные посты
я кучу таблеток ела, не могу ничего сказать, у меня была большая гематома на маленьком сроке, а потом вторая, все рассосались. Утрожестан до сих пор вставляю, уже 16 недель.
Ну прогестерон в виде утрожестага или я лично прогестерон принимала, мне кажется показан… Всем беоеменных вобще лишним не будет. А гематомка должна сама рассосаться и выходить вот так
*я кринон принимала
Свечи утрожестан поставить нужно… и только лежать и лежать… покой никаких физ.нагрузок и тяжестей. Это в России сохраняют кладут в больницу у вас до 12 недель с таким не кладут. Попробуйте сами, удачно выносить вам и родить!)))
С первой беременностью была угроза из-за отслоения плаценты. Принимала только фолиевую кислоту. Валялась ослабленная токсикозом, рвало по 15-20 раз в сутки. В 12 недель полетела на самолёте. Угрозу полностью сняли только в 19 недель. Беременность выносила, родила здоровую дочь
Я с гематомой только магний принимала и все.....
Слава Богу все обошлось, ничего не предпринимала и родила здоровую дочку переносив её 3 дня))
Здоровья вам, берегите себя и больше лежите.
Беречь себя, ничего тяжелого не тоскать, отдыхать и желательно лежать. Прокапывают обычно капельницы, поповерин. Полное расслабление и мысли о хорошем. Дюфастон следует с первых дней и до 30 недель принимать.
В Москве меня с такими выделениями дюфастон был и кровоостанавливающие три дня. На дюфастон до сих пор с 9 недель
так до 12 недель в принципе в Европе ничего не делают.
а кровь нормальная у вас, не густая?
я именно о крови спрашиваю, а не о выделениях. Анализ сдавали?
Часто причина густая кровь при беременности. И надо колоть уколы для ее разжижения и все будет ок
сдайте анализ, проверьте густоту крови. вообще общий анализ крови-обязательный анализ.
в платной клинике можете, просто без скидки которую получаете по страховке. а вообще ваша гинеколог должна дать направление
вот именно, назначили б ей уколы если так и все наладилось бы и спокойнее было