Всем привет.Сходила я на первое УЗИ, сказали что по всем показателям все в норме, это все замечательно)Один только у меня вопрос, врач с уверенностью заявил, что это мальчик! Срок по УЗИ 13,3.Он мне показал, я конечно тоже что-то увидела, но вдруг это пуповина, или… ну не знаю)У вас может было так, что с уверенностью говорили, показывали, а в итоге-ошибочка)Так хочу дочку, сестрёнку сыночку, а больше двух детей пока уж точно не рискнём)Это идею о дочке придётся так надолго отложить...
Зависит от уровня специалиста.
Мне на первом скрининге платном в ЦИРе Тё сказал, что мальчики.С тех пор хожу раз в 2 недели в ЦПСиР бесплатнои там тоже подтверждают мальчиков.
Ну я про уровень не знаю, но он акушер-гинеколог, кмн.Боюсь, что должен быть хорошим специалистом)отзывы о нем супер, правда про определения пола никто не писал отзывов)
Мне сегодня на первом скрининге ничего не сказали, муж спросил узистку, не удержался:) п.с.делала бесплатно в жк
Вот меня это, в некотором роде, и смущает)я делала платно, на аппаратуре экспертного класса, у кмн...
Мне в 13 сказали что похож на мальчика, но не говорили прям 100%, сказала скорее всего мальчик
мне на 13 сказали мальчик, а в итоге девочка
А на бесплатном скрининге говорят пол?
Конечно говорят.
Я думаю, смотря к какому специалисту попадёшь.Но я делала платно.
Ясно, буду знать, спасибо!:-)
Мне на таком раннем сроке не говорили пол вообще. Я бы не стала пока верить.
а когда в мальчика превратился??)))))хороший специалист вас смотрел?
ничего себе)))прятал бубенчики, значит))))а мне в 12 сказали мальчик 90%, а в 15, что девочка… вот ждем 2 скрининг
спасибо!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Большие шансы на ошибку.у нас например врачи принципиально не угадывают пол на этом сроке.а то что он вам показал это и у девочек есть.Пол они по углу наклона определяют
мне сказали девочка на 13 неделе, подтвердилось.
С умственностью не говорили, но предполагали с 12-ти недель, потом в 13… на дальнейших узи пол подтверждали.