Первый скрининг и пол

Всем привет.Сходила я на первое УЗИ, сказали что по всем показателям все в норме, это все замечательно)Один только у меня вопрос, врач с уверенностью заявил, что это мальчик! Срок по УЗИ 13,3.Он мне показал, я конечно тоже что-то увидела, но вдруг это пуповина, или… ну не знаю)У вас может было так, что с уверенностью говорили, показывали, а в итоге-ошибочка)Так хочу дочку, сестрёнку сыночку, а больше двух детей пока уж точно не рискнём)Это идею о дочке придётся так надолго отложить...

Элла
029768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Цекова
Мне с первой беременностью на 13 неделе сказали мальчик, на двух других подтвердили… родила мальчика. Сейчас вторая беременность в 11и в 21неделю сказали, что девочка… ждем))) надеюсь и в этот раз тоже не ошиблись))))
Пожаловаться
Ирина

Зависит от уровня специалиста.
Мне на первом скрининге платном в ЦИРе Тё сказал, что мальчики.С тех пор хожу раз в 2 недели в ЦПСиР бесплатнои там тоже подтверждают мальчиков.

Пожаловаться
Элла
Ирина 

Ну я про уровень не знаю, но он акушер-гинеколог, кмн.Боюсь, что должен быть хорошим специалистом)отзывы о нем супер, правда про определения пола никто не писал отзывов)

Пожаловаться
Алена
Элла 
Мне в 12 недель предположили, что девочка, дальше только подтверждалось. На этом сроке высока вероятность ошибки, т к половых органов ещё нет, смотрят по углу наклона полового бугорка.в 16 недель уже точно скажут.
Пожаловаться
Афинская

Мне сегодня на первом скрининге ничего не сказали, муж спросил узистку, не удержался:) п.с.делала бесплатно в жк

Пожаловаться
Элла
Афинская 

Вот меня это, в некотором роде, и смущает)я делала платно, на аппаратуре экспертного класса, у кмн...

Пожаловаться

Мне в 13 сказали что похож на мальчика, но не говорили прям 100%, сказала скорее всего мальчик

Пожаловаться
Виктория

мне на 13 сказали мальчик, а в итоге девочка

Пожаловаться
Alessa
Мне определили в 12. А с 14 на узи пишут каждый раз: половые органы по мужскому типу
Пожаловаться
Евгения Орлова

А на бесплатном скрининге говорят пол?

Пожаловаться
Наталья
Евгения Орлова 

Конечно говорят.

Пожаловаться
Элла
Евгения Орлова 

Я думаю, смотря к какому специалисту попадёшь.Но я делала платно.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Элла 

Ясно, буду знать, спасибо!:-)

Пожаловаться
МариМар
Оба раза пол в 12 недель сказали правильно
Пожаловаться
Светлана
На первом узи сказали мальчик. Так и получилось
Пожаловаться
Shiny
С дочкой говорили в 11 недель правильно. И сейчас сказали что девочка в 13 недель 80 процентов. Пока только подтверждают
Пожаловаться
Veronika

Мне на таком раннем сроке не говорили пол вообще. Я бы не стала пока верить.

Пожаловаться
Татьяна
С первым в 12 недель сказали, что мальчик и дальше только подтверждали) а вот младший в 12, 15 и 17 недель был девочкой))
Пожаловаться
Ева Шанталь
Татьяна 

а когда в мальчика превратился??)))))хороший специалист вас смотрел?

Пожаловаться
Татьяна
Ева Шанталь 
В 19 недель! УЗИ всегда делаю только в платной клинике, у высококвалифицированного специалиста! С первой Б она всё чётко увидела и сказала в 12 недель) подруге тоже она на 13 неделе девочку увидела, девочка и родилась! А вот мой сынуля её обмануть умудрился))) очень долго извинялась на скрининге…
Пожаловаться
Ева Шанталь
Татьяна 

ничего себе)))прятал бубенчики, значит))))а мне в 12 сказали мальчик 90%, а в 15, что девочка… вот ждем 2 скрининг

Пожаловаться
Татьяна
Ева Шанталь 
Кто бы не был, главное здоровый!)) Легкой беременности!)
Пожаловаться
Ева Шанталь
Татьяна 

спасибо!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Большие шансы на ошибку.у нас например врачи принципиально не угадывают пол на этом сроке.а то что он вам показал это и у девочек есть.Пол они по углу наклона определяют

Первый скрининг и пол
Пожаловаться
Лилечка
ЮляМамаТроих 
Я ходила на очень хороший аппарат узи и лучшему в городе доктору, вот именно он и смотрел пол под углом и говорил, что большая вероятность, что мальчик
Пожаловаться
Ириска

мне сказали девочка на 13 неделе, подтвердилось.

Пожаловаться
Helen

С умственностью не говорили, но предполагали с 12-ти недель, потом в 13… на дальнейших узи пол подтверждали.

Показать ещё