Девочки в 11 недель говорили о предлежании.В 19 и 22 недели, плацента находится на 30мм выше внутреннего зева. В заключение низкая плацентация.
У кого было? Поднялась ли и когда? И чем это грозит мне, если не поднимется?
Девочки в 11 недель говорили о предлежании.В 19 и 22 недели, плацента находится на 30мм выше внутреннего зева. В заключение низкая плацентация.
У кого было? Поднялась ли и когда? И чем это грозит мне, если не поднимется?
Если в 22 недели беременности плацента на 30мм выше внутреннего зева, значит с ростом беременности она будет подниматься выше и к родам этого диагноза у вас не будет.
У врача была, она вообще на это внимания не обратила. Никаких рекомендаций.
Спасибо
Конечно поднимется. Не переживай!
Была к 20 неделям все поднялось
У всех по разному она в любом случае поднимется
Алён, у меня была низкая плацентация со вторым сыном.Поднялась, всё хорошо! Не переживай и у тебя всё поднимется! Родишь легко!
С 19 по 20 неделю поднялась аж к пупку(по УЗИ), старалась лежать с поднятыми ногами
Так я тоже работаю, а приходила минут на 15 ложилась, мне и легче становилось
Нет сама я не ощущаю вообще никаких неудобств, все прекрасно. Это чисто что по узи пишут
Если не беспокоит то хорошо, меня беспокоило очень давил на низ живота, стоять, ходить было не комфортно, а когда сынок поднялся я аж человеком себя почувствовала)
Поднялась к 30н
Ставили, делала узи в 21,5 надели, сказали что плацента поднялась, все хорошо, но у меня за счёт двойни, матка растёт быстрее, а так до 25 недель говорят поднимается, не переживайте ?
Милая у меня недель в 25 поднялась.
Тяжелого не таскать.лежать.
Сейчас я в пятницу иду к врачу конечно все спрошу у нее.
Была 23 мм и 27 мм оба раза сама рожала, ничем не грозит
Спасибо и вам!