Не понимаю помогите) 14 февраля 2017 19:42 У других понимала все к себя ничего Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка8 летДочь22 годаAlex25 лет Цюрих ой, только рассмотрела: базовый 1:1150 а у вас еще больше 1: 4468 так это же на много круче, еще меньше, чем базовый! Все у вас отлично !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ karinka Спасибо большое ))*& ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка8 летДочь22 годаAlex25 лет Цюрих ↩ Анастасия Здоровья вам и удачи! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ karinka Спасибо и вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка8 летДочь22 годаAlex25 лет Цюрих и по крови??? ведь тоже все хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ karinka В Смысле? )) вот результат крови тут все риски я не знаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка8 летДочь22 годаAlex25 лет Цюрих упсс, не знаю… но сами посмотрите: у вас на 1150 женщин — только один случай дауна. Не стоит так скрупулёзно переваривать эту информацию. Это статистика и ее рассчитывает машина. Вам же, наверняка, сказали, что все хорошо?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ karinka По узи да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ karinka А по биохимии АФп не низкий в этом я тоже не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка8 летДочь22 годаAlex25 лет Цюрих если 1: 240 это не очень, и то от возраста зависит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ karinka Спасибо а какая разница между базовым и индивидуальным? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОйВсё Василиса8 лет Москва ↩ Анастасия Базовый риск исходя из возраста вашего, а индивидуальный — исходя из узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ ОйВсё Спасибо* ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка8 летДочь22 годаAlex25 лет Цюрих все у вас ?? хорошо! риски очень низкие! расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ karinka Спасибо ))а трисомия 21 норм? по моему не оч Предыдущая статьяТоксСледующая статьяСходила на приём в ЖК. Страху натерпелась(((Актуальные постысобака на сенепосле неудачного эко высыпали прыщи на лице
ой, только рассмотрела: базовый 1:1150 а у вас еще больше 1: 4468 так это же на много круче, еще меньше, чем базовый! Все у вас отлично !
Спасибо большое ))*&
Здоровья вам и удачи! ???
Спасибо и вас?
и по крови??? ведь тоже все хорошо!
В Смысле? ))
вот результат крови тут все риски я не знаю )
упсс, не знаю… но сами посмотрите: у вас на 1150 женщин — только один случай дауна. Не стоит так скрупулёзно переваривать эту информацию. Это статистика и ее рассчитывает машина. Вам же, наверняка, сказали, что все хорошо?!
По узи да)
А по биохимии АФп не низкий в этом я тоже не понимаю
если 1: 240 это не очень, и то от возраста зависит!
Спасибо
а какая разница между базовым и индивидуальным?
Спасибо*
все у вас ?? хорошо! риски очень низкие! расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью! ?
Спасибо ))а трисомия 21 норм? по моему не оч