на сроке 4.6 недель ПЯ 4мм, На сроке 6.3 недельки ПЯ 10 мм, ктр 4 мм, СБ «+», вчера опять на узи срок 8 недель ровно, ПЯ 16 мм, ктр 8 мм, СБ «+», еще и 2 эмбриона в плодном яице, как думаете сможет выровняться? у кого то может было подобное? и какой итог? можно ли как-то медикаместозно повлиять на рост ПЯ?
Вы сдавали анализы на кровь? Может оно у вас нормально прикрепиться не может из-за проблем с густотой крови? Элементарно не получает достаточного питания, вот и итог...
у меня в 3 нед.плодное яйцо было 3,6мл...
Не кипешуй!
разные аппараты
разные врачи
разные замеры
человеческий фактор!
А фото делали ПЯ и эмбрионов?
А вот гемостазиограмму я бы, например, сделала на всякий случай. Посмотреть, не стала ли кровь густеть. Неизвестно, как организм может на такую беременность отреагировать, и если ты не проверяла раньше, то лучше проверить все сейчас.
А ты в первую беременность так же бегала на узи? Может это твоя особенность?
Наташ, фемибион))))
????
Не хочу пугать, но у одной девочки плохо росло пя, чистили?
Но в любом случае, не расстраивайся раньше времени! Все будет хорошо!
Смени УЗИста ведь ещё такой маленький срок расти может по разному не накручивай себя! А лучше делать УЗИ не раньше 12 нед если ни чего не беспокоит!
Попробуйте витамины элевит пить… там фолиевая кислота именно в той форме которая усваивается организмом ,, а обычная фолька не усваивается… мне уже несколько врачей это говорили об этом…
А мультивитамины в первом триместре лучше не пить, обычной фолиевой кислоты достаточно.
Ну я больше мнению врачей доверяю как то… я жалею что в первом триместре их не пила…
соглашусь с Вами полностью… ангиовит на крайний случай, а так фоливую просто но 9месяцев или типа того, а не дешевую простую
А чего ж плохо растёт? Мне врач говорила, что плодное яйцо должно быть в два раза больше чем эмбрион… и если что можно просто делать уколы ХГЧ
подожди приема… не накручивай себя раньше времени… узист — НЕ ВРАЧ!!! они часто ошибаются и говорят ерунду… платно делаешь? может ей денег мало, вот и гоняет тебя почаще…
Раскажу вам свою историю.печальную… ситуация такая же была.6 недель пя было 19, ктр 8.в 8 недель пя 21 ктр.14.на первом скрининге Зб… на сроке 11 недель.пя 35 ктр 30… как выяснилось у меня были тоже близнецы… в одном плодное яйце… Здесь грамотный врач нужен.
Да.в 13 недель на узи пошла, один малыш в 7 недель, второй в 11 недель замерли… Вы не переживайте, пусть у вас все будет хорошо)
Да.у меня в 8 недель была несостыковка.получаеться за 10 дней оно выросло на 3 мм ((сейчас наблюдаюсь у гемотолога. Тк 2 замершие уже и в оба раза плохо расло пя...
Да все правильно.все идеально было.а потом вот так… я тоже сына родила первого без проблем а потом 2 зб.
пусть все будет хорошо
это самое главное! пусть рост ускорится, ты успокоишься и детки развиваются