По УЗИ все хорошо и с кровью надеюсь тоже.срок ставят 13 недель один день.т е получается я забеременнила прям во время м… такого быть не может.в м мы ни-ни!!! пол не сказали.серебиение е 162 врач сказал может быть и девочка и мальчик)))
По УЗИ все хорошо и с кровью надеюсь тоже.срок ставят 13 недель один день.т е получается я забеременнила прям во время м… такого быть не может.в м мы ни-ни!!! пол не сказали.серебиение е 162 врач сказал может быть и девочка и мальчик)))
Так 13 недель — это акушерские недели, это отсчет идет от начала месячных. А оплодотворение у вас произошло 11 недель назад.
У меня на неделю по УЗИ срок больше, списываю это на раннюю овуляцию.
Поздравляю!) нам сказали девочка)
Вас тоже поздравляю.спасибо
у меня сердцебиение как у вашего, там сказали что вероятнее девочка (у них сердцебиение обычно выше чем у парней). А так буду ждать УЗИ в марте .
Да все по разному говорят)) у нас 152 и тоже девочку предположили, сказали у мальчика выше. Ждём 2 УЗИ!))
Боже мой, срок УЗИ-это не срок со дня зачатия, это срок развития малыша, он будет меняться. Он может опережать хоть на 2 недели акушерские. Срок зачатия точный вам ни кто не скажет, вы сами можете его знать только.
Поздравляю?
У меня такая же ситуация....
Как такое возможно? Может поздняя овуляция и оплодотвоение поздно прошло, хотя яйцеклетка же гибнет и из-за этого и месячные идут, а может у вас просто имплантационное кровотечение было, как раз в момент прикрепления плода в матке?
Просто отсчёт идёт от первого дня месячных
Спермики живут до пяти дней) так что все возможно