Всем привет:)Скажите сколько раз вы ходили на УЗИ и на каких недельках, когда ходили вместе с мужем, чтобы узнать пол малыша?(я паникёр и очень переживаю, что что-то идёт не так)…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Первое мне делали в 11.3недель, второе в 15.6недель, и в понедельник третье УЗИ ровно 19 недель.
На втором пол предположили ножками манюня все закрыла, и вот завтра должны либо подтвердить, либо на оборот, если попой не повернется, или снова ножками не закроет.

Пожаловаться
MissDream
Ангелина 

??Схожу тоже в 19 с мужем… Спасибо за ответ!:)

Пожаловаться
Ангелина
MissDream 

Мужа берите обязательно)мой тоже сказал что если с работы не получится уйти, то обязательно еще на платное запишимся, потому что он хочет посмотреть на своего ребенка. До этого когда увидел манюню довольный как паровоз ходил))))

Пожаловаться
MissDream
Ангелина 

?сижу читаю Ваш коммент и улыбаюсь… это так мило!

Пожаловаться
Ангелина
MissDream 

Еще милее будет, когда у вас так будет)когда увидеть какой муж довольный)))

Пожаловаться
Амина

Ходила только на скрининги, дополнительно УЗИ не делала.единственное, когда узнала о беременности сделала, чтобы срок узнать

Пожаловаться
Оля

Хожу много, тоже паникер))) примерно раз в 3 неделе точно хожу! с самого подозрения о беременности! Что бы наверняка узнать пол то надо идти с мужем после 18. И муже будет интересно попозже, когда уже все сформировано и понятно( ручки, пальчики, ушки и т.д). Но конечно не всем иногда говорят, есть детки прячут пол)))

Пожаловаться
Valeron
Оля 

В 16 недель с мужем ходила, пол сказали и все было сформировано)

Пожаловаться
Оля
Valeron 

Пол говорят и в 13) но это не точно. Там 50/50. Мне врач моя говорила что с 18 уже можно с точностью определять) мне в 15 сказали что мальчик) в 19 девочка 100%. Ну я говорю что лучше сходить после 18, это значит что в 16 ничего невинно и не сформировано, бывает и 22 не видят пол, просто сказала на попозже, чтобы часто сильно по УЗИ не бегали, а так дело лично)

Пожаловаться
Valeron
Оля 

Ну кто как) а вообще врачи некоторые говорят что с 16 недель пол можно точно определить) ну ещё зависит от ребёнка, от узиста

Пожаловаться
Ольга

В первом триместре 2 раза дл себя и на скрининг)) во втором 1 для себя и скрининг) в 3 на скрининг и каждые 10 дней по причине угрозы преждевременных((

Пожаловаться
Екатерина

В 6 недель, 12, 19 и еще примерно в 30 пойду)без мужа т.к перерлачивать не охота)периодами вобще ничего не чувствую но ничего не болит, выделения в норме поэтому увожу эти мысли)

Пожаловаться
MissDream
Екатерина 

Ого… а с мужем дороже??

Пожаловаться
Екатерина
MissDream 

У нас да. В принципе там и так не особо чего понятно поэтому решили ждать появления уже на свет)

Пожаловаться
MissDream
Екатерина 

Офигеть… Вот этого я не знала?В любом случае Легкой беременности Вам!??

Пожаловаться
Екатерина
MissDream 

Спасибо большое)))и вам легкой!))

Пожаловаться
Евгения

На скрининги ходила как положено, на второй пошла с мамой мужа, он был на работе. Потом в 32 недели сходили вместе на платное, ему все показали он пищал от счастья. Раньше ходить нет смысла, не понятно. Но можно на второй что бы пол узнал так сказать из первых уст))

Пожаловаться
MissDream
Евгения 

:)Спасибо… придержусь Вашего ответа… На скрининг 2 возьму мужа:)Легких родов Вам в срок;)

Пожаловаться
Евгения
MissDream 

Спасибо)) и вам легкой беременности и родов в срок)

Пожаловаться
Оксана

Привет! Ходила в 6,8 и в 12. Я тоже паникёр, а сейчас стала спокойнее на все реагировать, а то нервов не хватит ☺️???

Пожаловаться
MissDream
Оксана 

?да-да… но страх все равно присутствует((Спасибо за ответ:)Легкой беременности тебе!?

Пожаловаться
Оксана
MissDream 

И тебе легкой беременности ?

Пожаловаться
Леди Лайт

В 17 недель пол узнали. С мужем ходили. Он ничего не понял )))

Пожаловаться
Дарья

1-10 или 12нед не помню
2-18 или 20нед (мне сказали пол ребенка)
3-35 нед ходила уже с мужем, а то он не поверил что девочка будет)))