Всем привет:)Скажите сколько раз вы ходили на УЗИ и на каких недельках, когда ходили вместе с мужем, чтобы узнать пол малыша?(я паникёр и очень переживаю, что что-то идёт не так)…
Всем привет:)Скажите сколько раз вы ходили на УЗИ и на каких недельках, когда ходили вместе с мужем, чтобы узнать пол малыша?(я паникёр и очень переживаю, что что-то идёт не так)…
Первое мне делали в 11.3недель, второе в 15.6недель, и в понедельник третье УЗИ ровно 19 недель.
На втором пол предположили ножками манюня все закрыла, и вот завтра должны либо подтвердить, либо на оборот, если попой не повернется, или снова ножками не закроет.
??Схожу тоже в 19 с мужем… Спасибо за ответ!:)
Мужа берите обязательно)мой тоже сказал что если с работы не получится уйти, то обязательно еще на платное запишимся, потому что он хочет посмотреть на своего ребенка. До этого когда увидел манюню довольный как паровоз ходил))))
?сижу читаю Ваш коммент и улыбаюсь… это так мило!
Еще милее будет, когда у вас так будет)когда увидеть какой муж довольный)))
Ходила только на скрининги, дополнительно УЗИ не делала.единственное, когда узнала о беременности сделала, чтобы срок узнать
Хожу много, тоже паникер))) примерно раз в 3 неделе точно хожу! с самого подозрения о беременности! Что бы наверняка узнать пол то надо идти с мужем после 18. И муже будет интересно попозже, когда уже все сформировано и понятно( ручки, пальчики, ушки и т.д). Но конечно не всем иногда говорят, есть детки прячут пол)))
В 16 недель с мужем ходила, пол сказали и все было сформировано)
Пол говорят и в 13) но это не точно. Там 50/50. Мне врач моя говорила что с 18 уже можно с точностью определять) мне в 15 сказали что мальчик) в 19 девочка 100%. Ну я говорю что лучше сходить после 18, это значит что в 16 ничего невинно и не сформировано, бывает и 22 не видят пол, просто сказала на попозже, чтобы часто сильно по УЗИ не бегали, а так дело лично)
Ну кто как) а вообще врачи некоторые говорят что с 16 недель пол можно точно определить) ну ещё зависит от ребёнка, от узиста
В первом триместре 2 раза дл себя и на скрининг)) во втором 1 для себя и скрининг) в 3 на скрининг и каждые 10 дней по причине угрозы преждевременных((
В 6 недель, 12, 19 и еще примерно в 30 пойду)без мужа т.к перерлачивать не охота)периодами вобще ничего не чувствую но ничего не болит, выделения в норме поэтому увожу эти мысли)
Ого… а с мужем дороже??
У нас да. В принципе там и так не особо чего понятно поэтому решили ждать появления уже на свет)
Офигеть… Вот этого я не знала?В любом случае Легкой беременности Вам!??
Спасибо большое)))и вам легкой!))
На скрининги ходила как положено, на второй пошла с мамой мужа, он был на работе. Потом в 32 недели сходили вместе на платное, ему все показали он пищал от счастья. Раньше ходить нет смысла, не понятно. Но можно на второй что бы пол узнал так сказать из первых уст))
:)Спасибо… придержусь Вашего ответа… На скрининг 2 возьму мужа:)Легких родов Вам в срок;)
Спасибо)) и вам легкой беременности и родов в срок)
Привет! Ходила в 6,8 и в 12. Я тоже паникёр, а сейчас стала спокойнее на все реагировать, а то нервов не хватит ☺️???
?да-да… но страх все равно присутствует((Спасибо за ответ:)Легкой беременности тебе!?
И тебе легкой беременности ?
В 17 недель пол узнали. С мужем ходили. Он ничего не понял )))
1-10 или 12нед не помню
2-18 или 20нед (мне сказали пол ребенка)
3-35 нед ходила уже с мужем, а то он не поверил что девочка будет)))