27 января 2017 08:30 Мой сладкий пупсик !!!???1 скрининг, как он там шевелится, прыгает, я плакала, мой малыш Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Денис8 летКсюша5 лет Благодарный Я не вижу ребёнка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Оля Там головка в профиль )))потом своё увидите поймёте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Денис8 летКсюша5 лет Благодарный ↩ Анастасия Чиркова Конечно ))) я увидела, но мне кажется что не то ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Оля Головка просто большая ))) на таком сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина14 летПолина13 лет Каменск-Уральский Крошечка! Мне кажется у вас будет мальчик..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Наталья Мне тоже так сначала беременности кажется, заказали девочку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Кирилл8 лет Саранск Вам хотя бы распечатали, а мне толком ничего не сказали, как он шевелиться не показали, разрешили только сфоткаться с экрана и всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Аля Я успела с бумажки сфоткать когда на кровь пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья8 лет Орша Здорова)))) А мне переназначили на 6 февраля скрининг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года Ничего не понятно, но поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Puрsiк Все понятно ??спасибо! Просто это на узи надо смотреть, тут головка и немного тело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск А у меня проспал все узи. Пытались разбудить и не получилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Елена Мельнова ?а у меня уух как скакал ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁЖИК Александр8 летМария7 лет Адлер Счастье ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ ЁЖИК Дааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕКСАНДРА Вологда Супер, тоже в четверг следующий на первое узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ АЛЕКСАНДРА Вам это запомнится )))))) Предыдущая статьяПропали все признаки бСледующая статьяДлинный пост плз дайте советАктуальные постыберемнность 9-я неделя ощущениявнутрибольничная инфекция в роддоме и ее последствия
Я не вижу ребёнка ?
Там головка в профиль )))потом своё увидите поймёте
Конечно ))) я увидела, но мне кажется что не то ??
Головка просто большая ))) на таком сроке
Крошечка! Мне кажется у вас будет мальчик..
Мне тоже так сначала беременности кажется, заказали девочку?
Вам хотя бы распечатали, а мне толком ничего не сказали, как он шевелиться не показали, разрешили только сфоткаться с экрана и все
Я успела с бумажки сфоткать когда на кровь пошла
Ничего не понятно, но поздравляю)))
Все понятно ??спасибо! Просто это на узи надо смотреть, тут головка и немного тело
?а у меня уух как скакал
Счастье ?
Дааа
Супер, тоже в четверг следующий на первое узи
Вам это запомнится ))))))