Скрининг 1 25 января 2017 15:01 Прошли скрининг, все у нас отлично, в чем я и была уверена!) чсс 162; ктр 55. Пол не увидели жалко( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Аиша8 лет Москва Круто и у меня ктр 55))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лев8 лет Москва Поздравляю!!! :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван8 лет Кемерово Поздравляю:-) лёгкой вам беременности:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бусинка8 лет Саяногорск Здорово! А я жду не дождусь когда же нам уже назначат УЗИ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беременяшка Бусинка8 лет Москва Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mandarinka Сладусик13 летМалыш7 лет Москва Ну и отлично)))по другому быть не может)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки ИСыночка Самирочка11 летХусейн8 лет Уфа Поздравляю легкой беременности и здорового малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гюнай Нармина8 лет Белгород Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЕ Никита11 летИлюша8 лет Москва ?? очень круто дай Бог так и дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Чулкова Артем8 лет Алматы Классно)) Предыдущая статьяГигиена при установке пессария.Следующая статьяЖжение, тонус матки...Актуальные постыребенок два года соплей нет но хрюкает номом во снесро чно надо сбросить 8 кг
Круто и у меня ктр 55)))
Поздравляю!!! :)))
Поздравляю:-) лёгкой вам беременности:-)
Здорово! А я жду не дождусь когда же нам уже назначат УЗИ ?
Поздравляю ?
Поздравляю легкой беременности и здорового малыша
Поздравляю!
?? очень круто дай Бог так и дальше
Классно))