Делать или не делать. Вот в чем вопрос)))

Девочки, хочу у вас поинтересоваться, насколько важны сдача ХГЧ и прохождение УЗИ на ранних сроках. Если ничего не беспокоит. Тесты ярчают. Я понимаю так спокойнее морально, но чисто физилогически, что это может дать. Хочу послушать все за и против. Спасибо за участие в разговоре))). Всем мир!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari
Хгч не сдавала, была на узи на 10 дз — подтвердили маточную (считаю нужно обязательно) и в 7 недель — нашли эмбриона и сердцебиение)
Пожаловаться
Ника
Делала только УЗИ на 6 неделях, чтобы подтвердить маточную Б и посмотреть, как прошло прикрепление (до этого была неудачная Б с отслойкой).
Пожаловаться
Татьяна

Я позавчера впервые УЗИ сделала, 7 недель. Больше никуда пока не собираюсь. В ЖК нагряну, когда 12 недель будет. Тоже особо ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Taq

Мне кажется все от вас зависит… на ваше усмотрение… я пошла на УЗИ, т.к. Не верила, что смогла после стольких лет сама забеременеть… гнала ))) думала тесты врут )))второй раз пошла от нечего делать ))

Пожаловаться
Кошечка

ХГЧ не делала, Узи через неделю после задержки, раньше нет смысла

Пожаловаться
Анюта

Сама ничего не делала, кроме теста) врач сама уже потом отправила на узи, сердечко послушать, ну и подтвердить маточную беременность)))

Пожаловаться
Оксана

Я после полосатых тестов несколько раз сдавала ХГЧ, отслеживала динамику, на Узи пошла, когда было уже 11 000. Узи делала 3 раза, мне так спокойней. Делайте как чувствуете сами.

Пожаловаться
Gigi

Первым делом хгч! Там сразу ясно будет! А на узи еще может быть ничего не видно! Яйцо видно когда хгч больше 1000, а эмбрион когда больше 5000 хгч

Пожаловаться
Беременяш

Поздравляю!!! Хгч сдавала только для успокоения себя. Но вообще особо ничего не даёт.

Пожаловаться
Ксения

я такой человек что пока я не буду уверенна что все хорошо я не усну, у меня например в обе беременности на ранних сроках была угроза, хорошо что я сразу бежала к врачу а то мало ли что могло быть.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Считаю это глупостью бегать лишний раз по больницам. Если все хорошо, то к чему? Я, например, до задержки чувствовала, что беременна. Даже тест сделала через неделю после задержки, просто для галочки. И к врачу пошла уже на 8 — 9 неделе. Все равно рано на учет не ставят, смысл идти?

Пожаловаться
Мама Счастья

ничего не делала кроме теста

Пожаловаться
Ксения

Я сдавала ХГЧ, мне так было спокойней) на узи ходила для подтверждения маточной Б

Пожаловаться

ХГЧ важен ЭКОшкам, при ЕБ, нет необходимости делать.

Пожаловаться
Юля

В следующую беременность буду делать только хгч, что бы рост смотреть. Узи только по назначению врача.

Показать ещё