Узи.....

Сходила на УЗИ, делали не вагинально и на пустой мочевой.Эмбрион нашли 0.9, сердце пульсирует, только вот ЧСС не написали, как некоторым тут… Показали только на мониторе, что пульсирует.И яичники оба близко расположены, это плохо? Главное!!! Про желтое тело ни слова, где оно и размер и не написано, а я и и забыла(( Теперь переживаю и расстроена.Вот как понять хоть в каком оно яичнике.Узнала, что матка с загибом, впервые слышу, хоть и есть дочка.И еще если срок по мес и УЗИ совпадает день в день, это 7,1.… То когда примерно была овул?(мес 2.12)

Дарья
034321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натуся
В какой размер пя у вас?
Пожаловаться
МамаЛисички

А кто в Секретах делал?

Пожаловаться
Дарья
МамаЛисички 

Закладная.жду цареву как гинеколога

Пожаловаться
Катюшка Троянова

Где делали?

Пожаловаться
Дарья
Катюшка Троянова 

В секретах

Пожаловаться
Катюшка Троянова
Дарья 

Мне там поставили три недели, срок был побольше, из-за этого Чужакина переделывала узи мне, но мне в тот момент нужно было просто подтверждение беременности, так как мы еще не определились тогда оставим или нет

Пожаловаться
Дарья
Катюшка Троянова 

Про желтое тело писали?

Пожаловаться
Катюшка Троянова
Дарья 

Да написали желтое тело, и дали бумажку с фото, на в бумажке чуть ли не три слова и всеразмер плода написали 0,3 и делали вагинальное

Пожаловаться
Дарья
Катюшка Троянова 

У меня размеров много, но про желтое тело ни слова

Пожаловаться
Катюшка Троянова
Дарья 

Эх, мне там на неделю ошиблись) вы стоите в жк?

Пожаловаться
Дарья
Катюшка Троянова 

Нет

Пожаловаться
Катюшка Троянова
Дарья 

Тогда выбирайте себе врача, если не хотите мужчину, золовка и свекровь говорили что брагина в планете нормальная, вроде верно фамилию написала

Пожаловаться
Катюшка Троянова
Дарья 

Причем золовка боится гинекологов после родов, так что ей можно в этом плане верить

Пожаловаться
МамаЛисички
Катюшка Троянова 

А вы там у кого делали, если не секрет?

Пожаловаться
Катюшка Троянова
МамаЛисички 

В секретах у царевой имя не помню(

Пожаловаться
МамаЛисички
Катюшка Троянова 

вот и я у Царевой. Мне не очень понравилось. Она мне поставила срок 5 недель, хотя была уже седьмая, и сказала, что они всем так ставят, если сердечко видят что бьется

Пожаловаться
Катюшка Троянова
МамаЛисички 

Эх(

Пожаловаться
МамаЛисички
Катюшка Троянова 

да у меня было тогда 2 цели только — узнать что Б. маточная, и узнать что сердце бьется. Остальное на скрининге в 12 недель. Но там уж в другое место пойду

Пожаловаться
Катюшка Троянова
МамаЛисички 

Но вот примерно тоже самое, так что все)

Пожаловаться
Дарья
Катюшка Троянова 

Вы встали на учет во сколько? Я думаю к Дворниковой, на ПН только к ней есть номерок.И Чужакин на среду.Только вот делает ли она УЗИ на месте.

Пожаловаться
Катюшка Троянова
Дарья 

Меня поставили в 9 недель но до этого я у него трижды была, сначала он все перепроверил, срок, потом дал две недели чтоб сердцебиение услышать и развитие ребенка и после этого только поставил, но у меня срок позволял, столько времени протянуть)

Пожаловаться
Елена

Снимок дали? На нем чсс может быть, зависит от аппарата

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Дали, нет чсс

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Главное сердце бьется! ❤️

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Да расстроена я денег заплатила, а инфа не вся.

Пожаловаться
Дарья

Сердечко бьётся и главное!))

Пожаловаться
Нютка

Мне частоту сердце биения и где желтое тело не говорили. Радуйтесь, все у вас отлично)))

Пожаловаться
Валерия

Ну, учитывая, как подробно вам узи сделали, то и срок на отвали написали. И на счет загиба не надо переживать. Может и не видно было толком ничего через живот, вот и не написали части информации. Это вам так платное узи сделали или заботливая жк?

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

Платно

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

Ну срок не на Отвали, т.к я сказала, что 7 недель.Она во время УЗИ сказала, ну да 7,1 день.Еще до того, как спросили дату мес.А сегодня именно 7,1 .

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

Насчет загиба сказала не страшно, Ваша особенность.Типо наоборот Бер лучше сохраняется.А я читаю про такой загиб и там пишут наоборот(

Пожаловаться
Валерия
Дарья 

А хр.ень все что пишут, у когото плохо, у когото нормально(и это почти всего касается). Но почему только по животу делали и без замеров, если платно непонятно

Пожаловаться
Нюта
Дарья 
У меня загиб матки и ничего двоих выносила и родила, хотя говорили что не смогу беременить.Не переживайте.
Пожаловаться
Дарья
Нюта 

Я в первую беременность о загибе не слышала.Может позже загнулась? Ну с зачатием проблем нет.Второй вышел не планово, косячек и сразу в цель.