Модель sonoline c1, не слышу сердцебиение! Водила-водила сегодня весь вечер! И пониже у лобка и повыше и слева и справа, кроме шума в животе ничего нет… ну на сердцебиение точно ничего не похоже! Только сегодня узи делала все хорошо срок 10 нед 5 дней… что такое? Смотрю тут пишут и с 9 недель все слышат

А где купили и сколько стоит?
Через из интернет в Москве заказывала. 4700 доставка 450
Я думаю на eBay дешевле будет, я просто ждать долго не хотела. Мне его на следующий день привезли домой
Круто конечно и цена интересная ))
Короче ждать мне еще 1,5 недели! Эх
Я слышала с 10 недель. Зависит от прикрепления, если по передней, то услышите позже… и я ловила очень низко) в районе где начинают расти волосики. И то очень далеко… а иногда очень близко и громко… малыш то может не удобно для вас лечь
Я с 11 нед только нашла, похожая модель
Я слышала что сердечко слышно на нем с 12 недель
Можно попробывать побольше геля намазать. С кремом, говорят, хуже слышно. У меня для этого дела обычная смазка контекс без всяких там эффектов и запахов. И водить надо медленно, нажимать то больше, то меньше. Я иногда тоже не могу найти, тогда за дело берется муж, он почему-то за 2 минуты все находит)))
У меня там специальный гель в комплекте… знаете оно и мое так тихо тихо слышно
Использовала масло для тела.По типу Джонсон беби.ложилась. ноги прямо.обильно маслом и включала прибор на самую мощную громкость. Подносила аппарат к уху и внимательно слушала.На маленьких сроках оно очень тихо стучит. Начинала от лобковой кости с середины.очень медленно водила датчик в стороны.Вот так и находила.с 10 нед слушала.Гинеколог доплером в ЖК с 13-14 нед слушает мне.но если не нашли это нормально! Они вообще с 12 нед идут.Редко кому удаётся найти.Мне просто повезло.Но я была готова к тому что не услышу до 12 нед.вам переживать нечего.тем более на узи были
Ещё один момент.Доплеры разной мощности есть.2 мц и 3 мц.
Спасибо за такой подробный комментарий! Подождем))
Они не вредны?
Врач сказал нет.но я быстро слушала.меньше минуты и сразу убирала датчик
Рано ещё очень, у вас сегодня узи было чего вы переживаете и лишний раз себя нервируете? Отложите доплер на пару недель ещё хотя бы, да и нервы спокойнее будут
Я купила точно такой же в 13 недель, всё слышала… Может, рановато?
По отзывам с 9-10 уже все слышно!
В самый первый раз у меня тоже не сразу получилось, потом наловчилась быстро искать сердечко.Может, просто не получается?
Может я как-то неправильно делаю- и мое ооочень отдаленно слышно
Мне гиня сказала что на таких доплерах раньше 15-16 недель не чего не слышно ещё)
Рано ещё. Через 2-3 недели попробуйте
Попробуем!
Он с 13 недель
Он же вроде с 15 недель прослушивает… плохо ловит значит он не переживайте
У каждой по разному… это наверное зависит от местоположения плода срок же чем больше тем ближе он к стенке матки а так он пока себе там затаился и сидит )
Рано
Рано еще