Допплер pocket fetal doppler

Модель sonoline c1, не слышу сердцебиение! Водила-водила сегодня весь вечер! И пониже у лобка и повыше и слева и справа, кроме шума в животе ничего нет… ну на сердцебиение точно ничего не похоже! Только сегодня узи делала все хорошо срок 10 нед 5 дней… что такое? Смотрю тут пишут и с 9 недель все слышат

Допплер pocket fetal doppler

Gigi
0471033
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА

А где купили и сколько стоит?

Пожаловаться
Gigi
ЛЮЛЕНЬКА 

Через из интернет в Москве заказывала. 4700 доставка 450

Пожаловаться
Gigi
ЛЮЛЕНЬКА 

Я думаю на eBay дешевле будет, я просто ждать долго не хотела. Мне его на следующий день привезли домой

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА
Gigi 

Круто конечно и цена интересная ))

Пожаловаться
Лиса
У меня очно такаяже модель, первый раз услышала в 12 недель, возле лобка. Дальше выше потихоньку будет малыш подниматься. Крутить надо под разным углом, не просто плоско. Очень успокаивало до начала шевелений, а они начались 19+ недель но и потом иногда слушаю чтобы убедиться что чсс в норме
Пожаловаться
Gigi
Лиса 

Короче ждать мне еще 1,5 недели! Эх

Пожаловаться
Солнце

Я слышала с 10 недель. Зависит от прикрепления, если по передней, то услышите позже… и я ловила очень низко) в районе где начинают расти волосики. И то очень далеко… а иногда очень близко и громко… малыш то может не удобно для вас лечь

Пожаловаться
Нинка КакКартинка

Я с 11 нед только нашла, похожая модель

Пожаловаться
Гюнай

Я слышала что сердечко слышно на нем с 12 недель

Пожаловаться
Лилия

Можно попробывать побольше геля намазать. С кремом, говорят, хуже слышно. У меня для этого дела обычная смазка контекс без всяких там эффектов и запахов. И водить надо медленно, нажимать то больше, то меньше. Я иногда тоже не могу найти, тогда за дело берется муж, он почему-то за 2 минуты все находит)))

Пожаловаться
Gigi
Лилия 

У меня там специальный гель в комплекте… знаете оно и мое так тихо тихо слышно

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Использовала масло для тела.По типу Джонсон беби.ложилась. ноги прямо.обильно маслом и включала прибор на самую мощную громкость. Подносила аппарат к уху и внимательно слушала.На маленьких сроках оно очень тихо стучит. Начинала от лобковой кости с середины.очень медленно водила датчик в стороны.Вот так и находила.с 10 нед слушала.Гинеколог доплером в ЖК с 13-14 нед слушает мне.но если не нашли это нормально! Они вообще с 12 нед идут.Редко кому удаётся найти.Мне просто повезло.Но я была готова к тому что не услышу до 12 нед.вам переживать нечего.тем более на узи были

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Ещё один момент.Доплеры разной мощности есть.2 мц и 3 мц.

Пожаловаться
Gigi
ЮляМамаТроих 

Спасибо за такой подробный комментарий! Подождем))

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА
ЮляМамаТроих 

Они не вредны?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
ЛЮЛЕНЬКА 

Врач сказал нет.но я быстро слушала.меньше минуты и сразу убирала датчик

Пожаловаться
Марина

Рано ещё очень, у вас сегодня узи было чего вы переживаете и лишний раз себя нервируете? Отложите доплер на пару недель ещё хотя бы, да и нервы спокойнее будут

Пожаловаться
Екатерина Филимонова

Я купила точно такой же в 13 недель, всё слышала… Может, рановато?

Пожаловаться
Gigi
Екатерина Филимонова 

По отзывам с 9-10 уже все слышно!

Пожаловаться
Екатерина Филимонова
Gigi 

В самый первый раз у меня тоже не сразу получилось, потом наловчилась быстро искать сердечко.Может, просто не получается?

Пожаловаться
Gigi
Екатерина Филимонова 

Может я как-то неправильно делаю- и мое ооочень отдаленно слышно

Пожаловаться
MariO

Мне гиня сказала что на таких доплерах раньше 15-16 недель не чего не слышно ещё)

Пожаловаться
Gigi
MariO 

Пожаловаться
KseniaPro

Рано ещё. Через 2-3 недели попробуйте

Пожаловаться
Gigi
KseniaPro 

Попробуем!

Пожаловаться
Екатерина

Он с 13 недель

Пожаловаться
Кира

Он же вроде с 15 недель прослушивает… плохо ловит значит он не переживайте

Пожаловаться
Gigi
Кира 

Пожаловаться
Кира
Gigi 

У каждой по разному… это наверное зависит от местоположения плода срок же чем больше тем ближе он к стенке матки а так он пока себе там затаился и сидит )

Пожаловаться
Лина

Рано

Пожаловаться
Ольга

Рано еще

Показать ещё