Началась у меня жопонька какая то! Да, да я буду ныть!
Мой обострившийся пиелонефрит не дает мне спать, часа 2 в сутки всего дрыхну, ходить и вообще жить не могу!
Сегодня ходила на третий скрининг и пока стояла в очереди упала в обморок, меня подняли, нашатыря, а мне куда то надо вырываюсь, мне говорят посиди… распугала всех короче
по узи мой срок по месячным 33,1, развитие плода на 32-33(на недельку отстаем), весим 2321 грамм(тенденция к крупному плоду)
мы в головном предлежании, это плюс, так держать сын!
НО, б/о в/зев закрыт, низкая плацентация, плацента расположена на задней стенке больше справа в дне на 6,0 см выше внутреннего зева, это минус
3 скрининг, меня ждет кс?
Комментарии
Актуальные посты
Это не является показанием к КС, да и вообще в роддоме скажут на 100% про ЕР или КС и то по показателям пиелонефрита… Если других показателей нет, и врач не сказала, что будет КС — значит есть надежда на ЕР! Сама сижу на чемоданах: ЕР или КС, но у меня уже было КС и таз узкий и до сих пор молчат, значит есть надежда на ЕР.
Вот и мой врач молчит, а меня пугает неизвестность
Мне кажется к ЕР надо все-таки настроиться, КС — все-таки не так пугающе, и от тебя ничего не требуется, за тебя все сделают. А вот в ЕР надо потрудиться! Главное не настраиваться категорически против КС и не накручивать себя сильно, а настраиваться, что уснешь, проснешься, а малыш уже рядышком)))
Сама много уже операций перенесла, страшно только перед операцией и то только потому-что сам себя накрутил!
А вы не спрашивали, как лучше рожать? Меня вот тоже кесарили, и дали понять, что ЕР теперь не видать :(
По ходу, это от врачей зависит. У нас в республике без разговоров тупо КС (если уже было)
Если у вас ребенок отстает по узи, то это точно не крупный будет. Крупный опережает на неделю-две. Плацента хорошая. Пиелониефрит… будут смотреть анализы — не понравится — простимулируют или кс.
Насколько я знаю, что 6 см это норма. Думаю родители сами)) настраивайтесь на позитив?
Наши пацана один в один по весу?
Нет это не показание для кс, но расположение плаценты еще надо будет посмотреть после 36нед
Все хорошо, раскрытия нет, плацента высоко расположена, показаний к кс нет
Все я разобралась, спасибо!
А по поводу крупного плода, с дочкой ставили, на третьем скрининге 2200-2300, родила в 40,5 на 4100. Сама, без разрывов
У вас сказано, что внутренний зев сомкнут. Это у всех на данном сроке, если нет угрозы преждевременных родов. А если перекрыт, то пишут предлежание, полное или краевое. Меня мама с краевым сама родила, правда на операционном столе и в 32 недели. Но все в порядке.
Все теперь стало понятно)
У врача была позавчера, теперь 2 недели ждать что она скажет. Переживаю
Ничего не могу сказать, но пожелаю позитивного настроя?
Спасибо за поддержку!
нет это вроде не показание, а я вот вчера сходила и мы на попке сидим… блин интересно перевернется ли еще?
ну да, так и делаю))) будем ждать)
Перевернется!!! Стой на коленочках и локоточках!!! И уговаривай малыша своего!!!
Спасибо)) все исправно выполняю))
Даже не подскажу, держись))