3 скрининг, меня ждет кс?

Началась у меня жопонька какая то! Да, да я буду ныть!

Мой обострившийся пиелонефрит не дает мне спать, часа 2 в сутки всего дрыхну, ходить и вообще жить не могу!

Сегодня ходила на третий скрининг и пока стояла в очереди упала в обморок, меня подняли, нашатыря, а мне куда то надо вырываюсь, мне говорят посиди… распугала всех короче3 скрининг, меня ждет кс?другую девушку даже по скорой забрали, тоже не выдержала посленовогодних очередей3 скрининг, меня ждет кс?
по узи мой срок по месячным 33,1, развитие плода на 32-33(на недельку отстаем), весим 2321 грамм(тенденция к крупному плоду)

мы в головном предлежании, это плюс, так держать сын!

НО, б/о в/зев закрыт, низкая плацентация, плацента расположена на задней стенке больше справа в дне на 6,0 см выше внутреннего зева, это минус 3 скрининг, меня ждет кс?ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО ПОКАЗАНИЕМ К КС?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Трям

Это не является показанием к КС, да и вообще в роддоме скажут на 100% про ЕР или КС и то по показателям пиелонефрита… Если других показателей нет, и врач не сказала, что будет КС — значит есть надежда на ЕР! Сама сижу на чемоданах: ЕР или КС, но у меня уже было КС и таз узкий и до сих пор молчат, значит есть надежда на ЕР.

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
Трям 

Вот и мой врач молчит, а меня пугает неизвестность

Пожаловаться
Трям

Мне кажется к ЕР надо все-таки настроиться, КС — все-таки не так пугающе, и от тебя ничего не требуется, за тебя все сделают. А вот в ЕР надо потрудиться! Главное не настраиваться категорически против КС и не накручивать себя сильно, а настраиваться, что уснешь, проснешься, а малыш уже рядышком)))
Сама много уже операций перенесла, страшно только перед операцией и то только потому-что сам себя накрутил!

Пожаловаться
Оля
Трям 

А вы не спрашивали, как лучше рожать? Меня вот тоже кесарили, и дали понять, что ЕР теперь не видать :(

Пожаловаться
Трям
Оля 
Как я поняла, если шов состоятельный, то дают самой рожать, но все равно после родов обследуют в ручную под общим наркозом внутренней шов(( Честно говоря мне ЕР и хочется и жутко боюсь, т.к. Таз узкий((( Кстати шов до сих пор не смотрели ни разу(((
Пожаловаться
Оля
Трям 

По ходу, это от врачей зависит. У нас в республике без разговоров тупо КС (если уже было)

Пожаловаться
Трям
Оля 
Кстати тоже попала к пожилой гине, старой закалки так она сразу как отрезала будет КС! А та у которой стою вообще молчит! А недавно узнала, что в одном нашем роддоме, только и практикуют ЕР после КС, даже меньше чем через 3 года.
Пожаловаться
Pumpa

Если у вас ребенок отстает по узи, то это точно не крупный будет. Крупный опережает на неделю-две. Плацента хорошая. Пиелониефрит… будут смотреть анализы — не понравится — простимулируют или кс.

Пожаловаться
Ксения Мигова

Насколько я знаю, что 6 см это норма. Думаю родители сами)) настраивайтесь на позитив?

Пожаловаться
Ольга
Нет
Пожаловаться
Диана Дорошенко
По существу ничего не подскажу. Держись давай и помни все будет хорошо
Пожаловаться
Диана Дорошенко 
Хорошо, спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Татьяна
Нет! Сама родить сможешь!

Наши пацана один в один по весу?

Пожаловаться
Татьяна 
Пожаловаться
Валькирия

Нет это не показание для кс, но расположение плаценты еще надо будет посмотреть после 36нед

Пожаловаться
Ямамочка
У меня 3,5, сказали ещё поднимется, чтоб не переживала
Пожаловаться
Такая Сякая

Все хорошо, раскрытия нет, плацента высоко расположена, показаний к кс нет

Пожаловаться
Такая Сякая 

Все я разобралась, спасибо!

Пожаловаться
Оксана Зоирова

А по поводу крупного плода, с дочкой ставили, на третьем скрининге 2200-2300, родила в 40,5 на 4100. Сама, без разрывов

Пожаловаться
Оксана Зоирова

У вас сказано, что внутренний зев сомкнут. Это у всех на данном сроке, если нет угрозы преждевременных родов. А если перекрыт, то пишут предлежание, полное или краевое. Меня мама с краевым сама родила, правда на операционном столе и в 32 недели. Но все в порядке.

Пожаловаться
Оксана Зоирова 

Все теперь стало понятно)

Пожаловаться
Юляшка Тарасова
А врач то что сказал? Просто не пойму выше или перекрывает? Не нервничай главное!
Пожаловаться
Юляшка Тарасова 

У врача была позавчера, теперь 2 недели ждать что она скажет. Переживаю

Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Вон выше правильно пишут, если зев закрыт, значит нет раскрытия, а это на твоём сроке наоборот хорошо! И 6 см выше тоже хорошо. все у вас с малышиком замечательно!
Пожаловаться
Айгуля

Ничего не могу сказать, но пожелаю позитивного настроя?

Пожаловаться
Айгуля 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Александра

нет это вроде не показание, а я вот вчера сходила и мы на попке сидим… блин интересно перевернется ли еще?

Пожаловаться
Александра 
Проси сына гладь животик, ну и коленно-локтевая
Пожаловаться
Александра

ну да, так и делаю))) будем ждать)

Пожаловаться
Любаня
Александра 

Перевернется!!! Стой на коленочках и локоточках!!! И уговаривай малыша своего!!!

Пожаловаться
Александра
Любаня 

Спасибо)) все исправно выполняю))

Пожаловаться
Яна

Даже не подскажу, держись))

Пожаловаться
Яна 
держусь, спасибо
Показать ещё