Результат узи 6 недель !Подскажите.

Опять у меня сегодня одни нервы, лежу я на сохранении в 1 роддоме Севастополя на дневном стационаре.Сделали мне узи сегодня, узи делала женщина черноволосая с короткой стрижкой под мальчика.Очень больно смотрела, как попало.Сначала начала мне мазать низ живота, я у нее спрашиваю как она меня смотреть будет, ведь на моем сроке еще вагинально смотрят.На что она фыркнула и говорит мол это если будет что смотреть.Сказать что я от такого отношения в шоке это ничего не сказать.По предыдущему узи который делал мне Погребной.Л.А. на 5 неделе ровно, плодное яйцо с эмбрионом средний внутренний диаметр 10 мм, что соответствует сроку 5 недель.Желточный мешок 2.8 мм.Сердцебиение регистрируется.Сейчас у меня 6 недель ровно, по узи она мне пишет внутренний диаметр плодного яйца с эмбрионом 13.5 мм.Желточный мешок 4.5 мм.Говорит что сердцебиения пока нет, потому что у меня сейчас по узи 5 недель.Я ей тогда показала узи Погребного, на что она сказала что он ошибся и диаметр плодного яйца в 10 мм соответствует сроку 3.5 недели.Но как так может быть, я доверяю Погребному, это один из лучших узистов Севастополя.Сижу плаччу, что вот мне делать((Кто делал узи на таком сроке как и я, какой диаметр у вас был?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аника
а зачем так часто делать узи? каждую неделю. сердцебиение услышали же на первом. оринтируйтесь пока по месячным, дальше после скрининга будет видно. или лучше отслеживайте динамику хчг, безопасней для малыша. и вообще, чем чаще бегаете туда, чем больше нервов. здоровья вам и малышу. не переживайте так! все будет хорошо!
Пожаловаться
Анастасия

а вообще говорят что до 7 недель все эти размеры не информативны так у всех овуля разная и тд но судя по Вашим размерам и сроку все у вас хорошо а врачиха дурненька

Пожаловаться
Анастасия

10. 23 мм на сроке 5. 2 по этому он не ошибся

Пожаловаться
Ольга

У меня в 5 недель плодное яйцо было 5 мм и всё, большое ничего не указали, наверно видно ещё не было. Сказали только, что это соответсвует 3 неделям. Сейчас все соответсвует срокам) не переживай, ещё все будет как надо!

Пожаловаться
Наталья

У меня ещё меньше, чем у вас размеры. От переживаний лучше не станет. В 5 акушерских недель ПЯ 2,5 мм, ни эмбрион, ни желт.мешок ещё не видно. Поставили срок около 3 недель б. Через неделю пя 7 мм. Главное, я считаю, есть динамика роста. Врач сказала, что причин для беспокойства нет. Просто пойду ещё раз на узи до нового года, там уже понятнее будет.

Пожаловаться
Svetusic

И светила ошибаются поверьте. Не рыдайте а успокойтесь и ждите

Пожаловаться
Svetusic

Или переделайтесь у этого профессора

Пожаловаться
Светлана
у меня КТР был 5,4 или 5,7 не помню уже
Пожаловаться
Яночка
Переделайте УЗИ и успокойтесь