Вот и наш день пришел! 1 Скрининг!

Девочки, привет!

Ну как же здорово все-таки видеть свою крошку! Обожаю эти эмоции, когда приходишь на УЗИ — не передать словами, можно только ощутить! Вот и наш день пришел! 1 Скрининг!

По итогу — ребеночек здоров, ручки-ножки — все на месте. Не смотря на двойную овуляцию (две яйцеклетки вышло), ребенок ОДИН )) Папа вздохнул с облегчением! Вот и наш день пришел! 1 Скрининг!

Крошка очень активничал/а весь скрининг, ручками нам махала, ножки скрещены по-турецки, как у сынули в свое время ))

Срок чуть больше ожидаемого — думали 12 недель 1 день, а по развитию — 12 недель 5 дней. Поэтому, нужно будет пересчитать дату родов, дату декрета и тому подобные мелочи ))

Олик
629583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Хорошо)) я сегодня иду тоже))
Пожаловаться
Олик
Яна Филатова 

ого, здорово! Вам удачи!!! Жду вашего поста )))

Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
Я за Вас рада. А я так нервничаю у меня только 29.12 первый скрининг, переживаю. Дай Вам Бог здоровья вам и вашему малышу. ))))
Пожаловаться
Олик
АнечкаМамаДочечек 

Ну так тут осталось-то три денечка )) Дай Вам Бог здоровья! И карапузу вашему ))

Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
Олик 
СПС. ))))
Пожаловаться
Anna

Ой у меня тоже ножки скрещены были на скрининге:) и срок такой же был 12 и 1, а сказали, что на 4 дня опережаем развитие:))) тоже 12 и 5 поставили:) ?

Пожаловаться
Олик
Anna 

тоже ранняя овуляция значит была ))
У меня было две — ранняя и обычная, вот мы все гадали с врачом — какая же сработала. Теперь точно знаем ))

Пожаловаться
Anna
Олик 

У меня ЭКО было:)))

Пожаловаться
Олик
Anna 

ого, вы молодцы какие! Очень рада за вас )) Всегда переживаю за девочек, которые идут на ЭКО ))
Дай Вам Бог здоровья!!!

Пожаловаться
Anna
Олик 

Пожаловаться
Снежана

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА

А кровь есть у вас с первого скрининга?

Пожаловаться
Олик
ЛЮЛЕНЬКА 

Да, конечно. Завтра иду сдавать. Вы уже сдавали, наверное?

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА
Олик 

Сдала. Хотела посмотреть как у других написано ?

Пожаловаться
Настасья

У меня приложение на телефоне само считает по последней менструации, по узи срок почти сходится, разница в два дня, но все равно с гиней считаем по месячным

Пожаловаться
Светлана
Настасья 

А что за приложение?

Пожаловаться
Настасья
Светлана 

У меня Нокиа Люмия, если у вас не такой телефон, то у вас другие приложения

Пожаловаться
Олик
Настасья 

вот в чем дело, у меня была двойная овуляция — по стандартам не посчитать… по УЗИ посмотрели — оплодотворилась та яйцеклетка, которая вышла первой — раньше на два-три дня. И по размерам малыш соответствует как раз дню зачатия по первой яйцеклетке.А если бы сработала вторая — считали бы примерно ровненько по сроку.

Пожаловаться
Светлана
Настасья 

Не… Айфон))

Пожаловаться
Стеша
Срок декрета, больничного и т.д.ставят по последним М.и чтобы там не показывало УЗИ сроки не пересчитываются!!!
Пожаловаться
Олик
Стеша 

мне пока еще ничего не считали.

Пожаловаться
Алёна
Олик 

У меня пересчитали по узи, что было в мою ползу и выйти раньше, причем по первому, хотя можно было и по второму узи считать, но там получалось выходить позже)

Пожаловаться
Олик
Алёна 

О, спасибо за пример! Буду иметь ввиду!

Пожаловаться
Екатерина
Хорошо, что все хорошо)) люблю такие посты читать. Аж за душу берет))А вам разве не по последним М декрет и т.д. будут считать?
Пожаловаться
Олик
Екатерина 

Я так поняла, что теперь нет… поговорю об этом с врачом уже в следующем году. Разница выходит в 4 дня — многовато ))

Пожаловаться
Екатерина
Олик 
У меня по М срок 24 недели, по узи-21. Задержки в развитии нет, просто поздняя О и нерегулярный цикл. Декрет посчитали по М. Г сказала какие то проверки, и им сказали считать по последним М. Ну да ладно. Я просто для себя поинтересовалась.))) Т.к. думала постоянно когда же я уже свалю в декрет
Пожаловаться
Олик
Екатерина 

А, да? ну вот я не знала таких подробностей )) Поговорю потом с врачом — пусть она сама решает )) Хотелось бы, конечно, на 4 дня пораньше в декрет уйти, но нет — так нет )) Поработаю 4 денечка ))

Пожаловаться
Оксана
Олик 

А вам на скрининге пол сказали точно ?

Пожаловаться
Олик
Оксана 

нет, конечно! На этом сроке можно только гадать и предполагать — даже врач так сказала. В 16 недель пойдем и точно узнаем )))