Девочки, привет!
Ну как же здорово все-таки видеть свою крошку! Обожаю эти эмоции, когда приходишь на УЗИ — не передать словами, можно только ощутить!
По итогу — ребеночек здоров, ручки-ножки — все на месте. Не смотря на двойную овуляцию (две яйцеклетки вышло), ребенок ОДИН )) Папа вздохнул с облегчением!
Крошка очень активничал/а весь скрининг, ручками нам махала, ножки скрещены по-турецки, как у сынули в свое время ))
Срок чуть больше ожидаемого — думали 12 недель 1 день, а по развитию — 12 недель 5 дней. Поэтому, нужно будет пересчитать дату родов, дату декрета и тому подобные мелочи ))
ого, здорово! Вам удачи!!! Жду вашего поста )))
Ну так тут осталось-то три денечка )) Дай Вам Бог здоровья! И карапузу вашему ))
Ой у меня тоже ножки скрещены были на скрининге:) и срок такой же был 12 и 1, а сказали, что на 4 дня опережаем развитие:))) тоже 12 и 5 поставили:) ?
тоже ранняя овуляция значит была ))
У меня было две — ранняя и обычная, вот мы все гадали с врачом — какая же сработала. Теперь точно знаем ))
У меня ЭКО было:)))
ого, вы молодцы какие! Очень рада за вас )) Всегда переживаю за девочек, которые идут на ЭКО ))
Дай Вам Бог здоровья!!!
А кровь есть у вас с первого скрининга?
Да, конечно. Завтра иду сдавать. Вы уже сдавали, наверное?
Сдала. Хотела посмотреть как у других написано ?
У меня приложение на телефоне само считает по последней менструации, по узи срок почти сходится, разница в два дня, но все равно с гиней считаем по месячным
А что за приложение?
У меня Нокиа Люмия, если у вас не такой телефон, то у вас другие приложения
вот в чем дело, у меня была двойная овуляция — по стандартам не посчитать… по УЗИ посмотрели — оплодотворилась та яйцеклетка, которая вышла первой — раньше на два-три дня. И по размерам малыш соответствует как раз дню зачатия по первой яйцеклетке.А если бы сработала вторая — считали бы примерно ровненько по сроку.
Не… Айфон))
мне пока еще ничего не считали.
У меня пересчитали по узи, что было в мою ползу и выйти раньше, причем по первому, хотя можно было и по второму узи считать, но там получалось выходить позже)
О, спасибо за пример! Буду иметь ввиду!
Я так поняла, что теперь нет… поговорю об этом с врачом уже в следующем году. Разница выходит в 4 дня — многовато ))
А, да? ну вот я не знала таких подробностей )) Поговорю потом с врачом — пусть она сама решает )) Хотелось бы, конечно, на 4 дня пораньше в декрет уйти, но нет — так нет )) Поработаю 4 денечка ))
А вам на скрининге пол сказали точно ?
нет, конечно! На этом сроке можно только гадать и предполагать — даже врач так сказала. В 16 недель пойдем и точно узнаем )))