Шейка матки! 23 декабря 2016 16:46 Девочки Шейка матки 35мм, это мало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Андрей12 летДмитрий8 лет Таганрог Нормальная, у меня на 18 неделе была 39, на 19 уже 45, она еще и растет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Татьянка Вот и отлично, теперь успокоилась, но на узи через неделю схожу, чтоб на Нг быть спокойной!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Даниил8 лет Курск Меньше 25 мм это плохо.а у вас она нормальная, у меня на 1 скриннинге написали 35, а на 2 уже 37, хотя по идее она наоборот должна быть короче, но мне все врачи сказали, что все в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новосибирск Тут девушка недавно писала, на вашем сроке, с шейкой 34мм ей пессарии поставили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нелли12 летПолина12 летМатвей4 года Бийск ↩ Юлия У меня швы были. смотреть нужно в динамике. раз в неделю узи. и в 21 неделю зашили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новосибирск ↩ Анастасия Да я знаю, у самой ицн? первую беременность не выносила, выкидыш в 21неделю, 2 беременность родила в 32недели, а щас не знаю чего ждать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stasy Буся8 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия А подскажите пжл, вы после того как швы наложили проверились на инфекции скрытые? Лечились как нибудь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск Спасибо, девочки, а то нервы заиграли, посмотрев нормы, там написано от 4-4,5см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артём8 лет Красноярск У меня сейчас 26мм;( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двое Малышей Савелий8 летДочь5 лет Азов Нет, нормально.Ближе к концу беременности она будет уменьшаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Егор9 лет Кострома У меня на 8,9 месяце она была 1 см. И ничего, вылез точно в срок. Не переживайте. Все хорошо у вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Маленькая8 лет Самара Нормальная длина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яруж Валерия13 летГригорий8 лет Орел Пока нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Юлия Яруж Спасибо, а то я переживаю, когда еще проверить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яруж Валерия13 летГригорий8 лет Орел ↩ Оленька Шевелёва Если нет признаков ицн то особо не стоит заморачиваться)Я вот слежу за своей каждые 2 недели, но по показаниям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Юлия Яруж А какие признаки ицн? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яруж Валерия13 летГригорий8 лет Орел ↩ Оленька Шевелёва Шейка быстро укорачивается… в прошлую бер ее зашивали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Юлия Яруж Ясно! Предыдущая статья?Следующая статья5нок и монурал на ранних срокахАктуальные постыдоктор прописал биопсию щитовидной железыфото узи мальчика на 35 неделе беременности
Вот и отлично, теперь успокоилась, но на узи через неделю схожу, чтоб на Нг быть спокойной!!!
Меньше 25 мм это плохо.а у вас она нормальная, у меня на 1 скриннинге написали 35, а на 2 уже 37, хотя по идее она наоборот должна быть короче, но мне все врачи сказали, что все в норме
Тут девушка недавно писала, на вашем сроке, с шейкой 34мм ей пессарии поставили.
Да я знаю, у самой ицн? первую беременность не выносила, выкидыш в 21неделю, 2 беременность родила в 32недели, а щас не знаю чего ждать?
А подскажите пжл, вы после того как швы наложили проверились на инфекции скрытые? Лечились как нибудь?
Спасибо, девочки, а то нервы заиграли, посмотрев нормы, там написано от 4-4,5см
У меня сейчас 26мм;(
Нет, нормально.Ближе к концу беременности она будет уменьшаться.
У меня на 8,9 месяце она была 1 см. И ничего, вылез точно в срок.
Не переживайте. Все хорошо у вас.
Нормальная длина
Спасибо, а то я переживаю, когда еще проверить?
Я вот слежу за своей каждые 2 недели, но по показаниям
А какие признаки ицн?
Ясно!