Сходила на 1скринг.

Сходила на первый скринг. По УЗИ все хорошо, сердцебиение 157ударов. Сказала возможно девочка. Ну мне так не понравилось: фото не дали, малыша не показали, сердцебиение не включили, мужа не пустили. У кого совпало с полом ребенка на этом сроке?

Катерина
31081777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта

При первой б. не правильно определили в 12 нед, поэтому сейчас даже спрашивать не стала, чтоб лишний раз не дергаться)))

Пожаловаться

На 12нед идти на узи с мужем не интиресно а вот на 18-19 и в 30 отлично папе все понятно интересно и фото и пол видно

Пожаловаться
Оксана Дремлюженко

У меня на первом скрининге сказала мальчик, на 2 ом девочка(причем 1 раз вообще ничего увидеть не смогла в жк, перепугалась пошла платно сказала девочка.) на 3 м скрининге в роддоме мальчик… Родился мальчик. А я хотела девочку расплакалась истерила поэтому поводу… потом сейчас смирилась уже, хочу второго ребенка девочку.

Пожаловаться
ЛюблюСонечку иАлисочку
У меня с дочкой совпало))))
Пожаловаться
ЛедиГодива

А у меня все наоборот было.Мужа спокойно пустили, мне показывали фрагменты, он видел все)И сердцебиение включили и фото сделали и рассказали все подробно.Про пол ничего не сказали)

Пожаловаться
Anastasia

Мне направление в генетический центр дали на пеовый скрининг. Конечно мужей туда не пускают и ничего не показывают ? поэтому недель в 16 пойду с мужем и дочей в платную. Заодно и пол узнаем!

Пожаловаться
Молодая Мама

Совпало. На первом скрининге сказали девочка, на втором подтвердилось. Фото/видео по запросу)))

Пожаловаться
Ольга
В ЖКХ никогда не пускают. И ничего не дают. Мне в 13 недель правильно пол сказали, платно. А в жк все три скрининга она говорила, что не видно?
Пожаловаться
Anastasia

Мне на этом сроке пол вообще не сказали, тоже ничего не показали и не включали. В 15 недель потом платно с мужем ходили.

Пожаловаться
Катерина
Anastasia 

Кто у вас?

Пожаловаться
Anastasia
Катерина 

мальчик.с 15 недель на всех узи потом подтверждали пол.но мы все узи в одном месте платно потом проходили вместе с мужем, фотографиями… ну и видео муж на телефон снимал)

Пожаловаться
Катерина
Anastasia 

Крутл

Пожаловаться
Наталия

У меня все совпало )

Пожаловаться
Ольга

Я тоже сегодня делала 1 скрин в жк, пустили с мужем и все показали и сердечко дали послушать) у нас тоже все в норме Слава богу!) пол не определили, закрыто это место было пуповиной)

Пожаловаться
Ангелинка

Мне на этом сроке вообще пол не говорили)

Пожаловаться
Олик

Ну я же говорила — надо идти в платную!
Эмоции совсем другие, мужа пустили бы и фото сделали… Сходите в 16 недель на определение пола платно — возьмите мужа, сделайте фото!

Пожаловаться
Катерина
Олик 

Мы 30 декабря пойдем в платную

Пожаловаться
Олик
Катерина 

молодцы! Не пожалеете!

Пожаловаться
Наталия Иваницкая

Мне в жк дали сфоткать только! Мужа тоже не пускают прям объявление висит на двери! А про пол сказали что не раньше 16 недель! Пол пойду узнавать я на 20 неделе как отправят на УЗИ

Пожаловаться
Алина

Странно. Как это не показали ?? Это в обычной жк?

Показать ещё