УЗИ на 6 неделе 5 декабря 2016 14:14 Всем привет)) Мамочки, кто делал УЗИ на 6 неделе? Какое у вас сердцебиение и копчеко-теменнй размер? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктория8 летВиталий1 год 6 месяцев Краснодар Делала на 8 недели сердцебиение 180 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Владислав7 лет Мариуполь Я сегодня делала 5 н 2д так там ничего ещё не слышно и эмбриона не видно ( только плодовое яйцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаТроих Пётр12 летЕкатерина8 летМарк4 года Рязань Ктр 4 мм был.Сердцебиение в жк у нас не измеряют. просто пишут что сердцебиение +ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаТроих Пётр12 летЕкатерина8 летМарк4 года Рязань Срок был 5н6д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морская Санкт-Петербург Делала узи в 6 недель, сердцебиение 90, маловато. Переживаю, через неделю снова пойду, убедиться, что все в порядке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля МИШКА14 летСАМИРА16 летЛЬВЁНОК10 летСёма8 лет Кропоткин Ктр 5.6 сердцебиение 136. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород 6,4-сердечко 114, ктр вроде 5 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория10 летСергей8 лет Барыш Эмбриона не было только плодное яйцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Владислав7 лет Мариуполь ↩ Елена Вот и у меня так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Соня8 лет Моа ктр 3,8 мм, ЧСС 97, поставили 5 недель и 1 день, а по М 6 недель было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара15 летСерёжа8 лет Москва У меня только ПЯ нашли, эмбрион не нашлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ева8 лет Севастополь ↩ Екатерина Я за ктр переживаю. 3,2 ммВрач сказала, все в норме)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара15 летСерёжа8 лет Москва ↩ Анастасия Я еще не в курсе, что такое КТР.а раз врач сказала не переживать- значит все в порядке. Зачем себя накручивать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Сокровище9 летДрагоценность8 лет Киев ровно в 6 недель ктр 4 мм, сердцебиения не было ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ева8 лет Севастополь ↩ Аннушка У нас КТР 3,2, сердечко 180Не малова-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Мама Руслан10 летАлиса8 лет Краснодар ↩ Анастасия У меня в 7 недель правда кто 10,4 мм и чсс 136… вот теперь волнуюсь перед скринингом… Правда вроде показатели все в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Мама Руслан10 летАлиса8 лет Краснодар ↩ Анастасия Маловато? Наоборот 180 удивило)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Сокровище9 летДрагоценность8 лет Киев ↩ Анастасия та у многих вооще эмбриона не видно) думаю нет смысла для паники ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаТроих Пётр12 летЕкатерина8 летМарк4 года Рязань ↩ Любимая Мама А почему волнуетесь.Это как раз нормальные размеры для 7 недель.На 8 нед ктр был 16 мм.скрининг прошёл также отлично.55 мм ктр уже был.Они растут по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Мама Руслан10 летАлиса8 лет Краснодар ↩ ЮляМамаТроих Не знаю)) с сыном так не волновалась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Не было эмьриона вообще Предыдущая статьяАнтибиотик при беременностиСледующая статьяПришла от гематологаАктуальные постыможно ли на 40 неделе сидетьколяска zippy sojan classic 3 в 1
Делала на 8 недели сердцебиение 180
Я сегодня делала 5 н 2д так там ничего ещё не слышно и эмбриона не видно ( только плодовое яйцо
Ктр 4 мм был.Сердцебиение в жк у нас не измеряют. просто пишут что сердцебиение +
Срок был 5н6д
Делала узи в 6 недель, сердцебиение 90, маловато. Переживаю, через неделю снова пойду, убедиться, что все в порядке.
Ктр 5.6 сердцебиение 136.
6,4-сердечко 114, ктр вроде 5 мм
Эмбриона не было только плодное яйцо
Вот и у меня так
ктр 3,8 мм, ЧСС 97, поставили 5 недель и 1 день, а по М 6 недель было
У меня только ПЯ нашли, эмбрион не нашли
Врач сказала, все в норме))
а раз врач сказала не переживать- значит все в порядке. Зачем себя накручивать?
ровно в 6 недель ктр 4 мм, сердцебиения не было еще
Не малова-то?
А почему волнуетесь.Это как раз нормальные размеры для 7 недель.На 8 нед ктр был 16 мм.скрининг прошёл также отлично.55 мм ктр уже был.Они растут по разному
Не было эмьриона вообще