Пол ребенка в 15 нелель.

У кого на узи показали мальчика или девочку ( хотя якобы все 1000) и потом не сошлось?

Ежик
132708
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
Мне ровно в 15 нед сказали пацан точно) в 20 нед на скрининге подтвердили и зафиксировали на экране мошонку и писюн)
Пожаловаться
катерина Полянская
Мне сказали девочка. Радости было)))) а в 20 недель отросло хозяйство(((
Пожаловаться
Shiny
Мне с сыновьями попозже говорили. А с дочкой уже в 11 недель врач сказал и с высокой вероятностью. В 13 недель подтвердил. И вот сейчас в 13 недель сказали что снова дочка 80 процентов. На следующей недели пойду подтверждать
Пожаловаться
Shiny
Посмотрите у меня в фотоальбоме. Там дочка в 13 недель. Отросточек опущен вниз
Пожаловаться
Евгения

было так: 12 и 14 недель- мальчик, 22-я — девочка, так что смысла нет до второго скринингасмотреть пол)

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Мне вот тоже в 12 и 14 мальчик, очень обрадовалась если на втором скрининге скажут девочку))))

Пожаловаться
Евгения
Дарья 

Самое интересное, в 14 недель даже фотку дали с «мужским достоинстовом» и УЗИстка так уверенно говорила, что мальчикхотим через недельку сходить для себя на узи 3D, видео записать на память, ну и еще разочек на малышку посмотреть)))

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Мне в 12 сделали фотку, в 14 я к другому врачу пошла, она сказала что прям 100% пацан. Я ближе к 20 пойду, чтоб наверняка, может ещё есть надежда на девочку, сын уже есть )))

Пожаловаться
Евгения
Дарья 

вот вот)))«уверенные»))) идите уже на скрининг второй, он как раз около 20 недель)

Пожаловаться
Ежик
Евгения 
На фото прям четко было видно мужское достоинство?
Пожаловаться
Евгения
Ежик 

сейчас попробую вам скинуть

Пожаловаться
Ежик
Евгения 
Хорошо.сравню нашим
Пожаловаться
Евгения
Дарья 

вот) хорошо видно пяточку))) Значит это не то о чем так твердила узистка, а просто ручка или пуповина)))

Пол ребенка в 15 нелель.
Пожаловаться
Ежик
Евгения 
Белое большое это что?
Пожаловаться
Евгения
Ежик 

это плацента, ляля отвернулась и неудобно было посмотреть пол. у вас как? можете тоже фото скинуть?

Пожаловаться
Ежик
Евгения 
Я с мобильной… сейчас в пооную войду и кину…
Пожаловаться
Ежик
Евгения 

Пожаловаться
Евгения
Ежик 

почему-то ничего нет(

Пожаловаться
Ежик
Евгения 

Пол ребенка в 15 нелель.
Пожаловаться
Ежик
Евгения 
Получилось
Пожаловаться
Евгения
Ежик 

не понимаю фотографию(( где ножки или попа? где белый овал маленький — это нога в том месте?

Пожаловаться
Ежик
Евгения 

я уголком указала где пол

Пол ребенка в 15 нелель.
Пожаловаться
Ежик
Справа и слева ножки. Попа бумажкой прикрыта
Пожаловаться
Евгения
Ежик 

ну блин, не знаю даже)) видно конечно четко что-то, но это ведь может быть и девочка(может быть это еще не сформировавшийся клитор), смотрите вот картинку
Рановато еще, вы подождите все равно до второго скрининга, а потом можно и вещички начинать покупать))

Картинки по запросу пол ребенка в 14 недель

Пожаловаться
Ежик
Евгения 
Видела я эти картинки… они на 9—12 нед. А в 15-16 сформировано. Даже в узи написано в заключении про половые о р ганы
Пожаловаться
Евгения
Ежик 

ну я ходила почти в 15, и по развитию мы опережали на тот момент, так что или все такие еще НЕ сформированы, или такой врач попался)

Пожаловаться
София

как в 16 недель сказали, так в 21 и 25 подтвердили

Пожаловаться
Лилия
У меня всегда.
Пожаловаться
Ежик
Лилия 
Всегда не сходилось или сходилось с узи га этом сроке?
Пожаловаться
Лилия
Ежик 
Не сходились. Со второй и третьим. С первым не узнавала на таком сроке))
Пожаловаться
Ежик
Лилия 
С девочкой Вам показали, что между ножек? Или на словах сказали?
Пожаловаться
Лилия
Ежик 
Показали