Мне с сыновьями попозже говорили. А с дочкой уже в 11 недель врач сказал и с высокой вероятностью. В 13 недель подтвердил. И вот сейчас в 13 недель сказали что снова дочка 80 процентов. На следующей недели пойду подтверждать
Самое интересное, в 14 недель даже фотку дали с «мужским достоинстовом» и УЗИстка так уверенно говорила, что мальчикхотим через недельку сходить для себя на узи 3D, видео записать на память, ну и еще разочек на малышку посмотреть)))
Мне в 12 сделали фотку, в 14 я к другому врачу пошла, она сказала что прям 100% пацан. Я ближе к 20 пойду, чтоб наверняка, может ещё есть надежда на девочку, сын уже есть )))
ну блин, не знаю даже)) видно конечно четко что-то, но это ведь может быть и девочка(может быть это еще не сформировавшийся клитор), смотрите вот картинку
Рановато еще, вы подождите все равно до второго скрининга, а потом можно и вещички начинать покупать))
было так: 12 и 14 недель- мальчик, 22-я — девочка, так что смысла нет до второго скринингасмотреть пол)
Мне вот тоже в 12 и 14 мальчик, очень обрадовалась если на втором скрининге скажут девочку))))
Самое интересное, в 14 недель даже фотку дали с «мужским достоинстовом»
и УЗИстка так уверенно говорила, что мальчик
хотим через недельку сходить для себя на узи 3D, видео записать на память, ну и еще разочек на малышку посмотреть)))
Мне в 12 сделали фотку, в 14 я к другому врачу пошла, она сказала что прям 100% пацан. Я ближе к 20 пойду, чтоб наверняка, может ещё есть надежда на девочку, сын уже есть )))
вот вот)))«уверенные»))) идите уже на скрининг второй, он как раз около 20 недель)
сейчас попробую вам скинуть
вот) хорошо видно пяточку))) Значит это не то о чем так твердила узистка, а просто ручка или пуповина)))
это плацента, ляля отвернулась и неудобно было посмотреть пол. у вас как? можете тоже фото скинуть?
почему-то ничего нет(
не понимаю фотографию(( где ножки или попа? где белый овал маленький — это нога в том месте?
я уголком указала где пол
ну блин, не знаю даже)) видно конечно четко что-то, но это ведь может быть и девочка(может быть это еще не сформировавшийся клитор), смотрите вот картинку
Рановато еще, вы подождите все равно до второго скрининга, а потом можно и вещички начинать покупать))
ну я ходила почти в 15, и по развитию мы опережали на тот момент, так что или все такие еще НЕ сформированы, или такой врач попался)
как в 16 недель сказали, так в 21 и 25 подтвердили