пол в 12 недель)

Как вы относитесь к этому)не хочу никого осуждать, но очень часто вижу посты про это.Девочки в серьез верят.Всем сразу сообщают и начинают покупать одежду) спустя время захожу на страницу а там часто пишут мол ой ошиблись.Врач на скриниге у нас жутко бесится когда беременные спрашивают пол.У нас весит объявление даже про это. Типо пол узнают на 20 неделе! жирным шрифтом.Вот ваше мнение на счёт этого? кстати у меня второй ребёнок! И пол мне сказали не верно в ту Беременность.хотя я даже и не просила говорить.посмотрите сами, у них же одинаково все.только угол наклона все решает.моё мнение это просто угадайка)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
Мне сказали в 12 недель, что бывает «предположительно», а бывает без сомнений видно. Так вот у меня было явно видно, определили пол верно)
Пожаловаться
Лилия

Вы знаете, сегодня в 1й раз с этим столкнулась.
Почему-то и у мужа, и у меня ощущение было, что ждем мальчика. Подруга тоже сказала — у тебя лица не «цветет» — думаю, мальчик… Сегодня смотрела доплер и решили узнать пол ребенка. Предположительно девочка пока :) Потом решила пройти тесты на определение пола ребенка — все 3 показали девочку :))Все решится на скрининге, надеюсь ))

Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Я не спрашивала, и ошибочно сказали
Пожаловаться
Тут два варианта), поэтому можно угадать.
Пожаловаться
Евгения

ошиблись, 12 и 14- мальчик, 22-я — девочка. И врач на 1 скрине был ооочень дорогой и «не ошибающийся»… так что все это ерунда и все индивидуально.

Пожаловаться
Shiny
Мне с сыновьями рано не говорили так. С дочкой в 11 недель сказали с большой вероятностью и не ошиблись. Сейчас в 13 недель врач сказал 80 процентов что будет снова девочка. Это Вам все одинаково видится, а у врачей глаз намётан. Да там ведь измеряется угол полового отростка. Ведь врачи же измеряют ребёнка, например длина малыша или то же воротниковое пространство, так и угол наклона полового органа могут измерить
Пожаловаться
ДОКУМОВА

Кто то может разглядеть?)))

пол в 12 недель)
Пожаловаться
Виктория Ягодка

я на первый скрининг ходила так же сказали пол еще рано узнавать) хотя когда смотрела на экране я узи, я не ного увидела этот писюнок и подцмала что ?, надеюсь это показалось мне) очень очень хочу девочку первую

Пожаловаться
Yaya

В 17 недель в заключении узи написали в полости матки 1 живой плод женского пола) до этого 2 раза тоже говорили девочка. Не могут же 3 разных врача ошибаться

Пожаловаться
Оттилия Викторовна

Когда я делала узи в 12 недель, я спросила видно кто? Она ответила что нет. Теперь жду 15 декабря чтоб узнать кто же там. Как раз будет 20 недель. Уж точно не ошибется узист.

Пожаловаться
lollipop

А тут где я живу, уже на первом скрининге говорят. Посмотрим, правильно ли скажут)))

Пожаловаться
Екатерина

Я на первый скрининг шла моля Бога о том, что бы все хорошо было, о поле даже и не думала) но мне сам врач сказал, что у вас девочка, честно даже значения не придала его словам, но мне девочку уже 4 узи подтвердили))

Пожаловаться
Аня

мне в 12 недель предположили, а уже в 20 недель подтвердили… это же все зависит от узи и врача

Пожаловаться
Dana

Сне правильно сказали в 12 недель

Пожаловаться
Vikki

На скрининге была категоричная тётя, говорит приходите на второй и тогда скажу. Пошли мы наперекор, на платное. В 14 недель… предположили мальчика
Ну мы как то свыклись с мыслью, ну мальчик так мальчик (второй)
И тут в 17 недель попадаю на УЗИ внепланово, узист спрашивает, говорить ли пол. Я такая, да зачем. Нам сказали, что мальчик.
Она, какой мальчик. Девочка у вас, вот смотрите
И правда видно было чётко тк правильно лежала.
И вот после этого каждое УЗИ подтверждало девочку
Так что тоже считаю, что на первом скрининге это игра "угадайка"

Показать ещё