домашний допплер. Кто пользовался?

сегодня первый раз воспользовалась домашним допплером (19 недель). воспользовалась потому что не слышу шевелений и волнуюсь.

я услышала, как мне кажется, сердцебиение в районе резинки трусов.

Я вот одного не поняла: сердцебиение не конкретно в одной точке, а практически по всей горизонтальной линии прослушивается, но в правой стороне слышно сильнее.

Так у всех?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Minime

Увидела выше комментарии что у Вас нет экрана( посмотрите тогда видео на Ютубе Doppler week, и там услышите как бьется сердцебиение других малышей, потом со своим сравните

Пожаловаться
Виктория
Minime 
все у меня хорошо) сбегала к врачу))) и кстати, я домашним допплером слышала именно сердцебиение ребенка)
Пожаловаться
Minime

У меня прослушивается в одной точке на уровне трусов. У тебя доплер с подсчетом СБ? Если больше 140, то это точно сердцебиение ребёнка, если ниже — это твоя аорта, ищи дальше

Пожаловаться
Лиса
Если у вас доплер без монитора, то перепутать с пульсацией сосудов очень легко — сердечко малыша не просто быстро стучит, а похоже по звуку на топот бегущих лошадей на ипподроме.. С монитором там сразу видно — 130-150 чсс. Я стала находить с 12недель где то, приходилось потрудиться пока найдёшь. Врач на приёме показала как и где она ищет — у них тоже допрлеры, только модели более медтех. Вот вот уже будете хорошо чувствовать шевеления, и доплер часто не понадобится.
Пожаловаться
Виктория
Лиса 
у меня нет экрана, но звук действительно похож на такой, как Вы сказали и я сама посчитала пульс: 150 ударов
Пожаловаться
Анастасия

Да, должно везде быть слышно, норма)

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Прекрасно слышала малыша недель с 18. Пульс было очень хорошо слышно, именно его. Точно также мне слышала врач в жк. А вообще я была крайне довольна этой штукой. Много нервных клеток мне сберегла)))
Пожаловаться
Виктория
Наталья 
я уже разобралась) и очень довольна покупкой)
Пожаловаться
Валентинка

Даже не думала покупать его, поэтому не подскажу. Какую чсс выдаёт?

Пожаловаться
Виктория
Валентинка 
у меня без экрана
Пожаловаться
Виктория

Звуки очень похожи с пульсацией сосудов, очень легко перепутать с сердцебиением. Реально сердцебиение хорошо прослушивается после 23-24 недели.

Пожаловаться
Наталя
У ребёнка будет более быстрый и ритмичный чем Ваш.
Пожаловаться
Наталя
Может вы ловите свой собственный пульс?
Пожаловаться
Виктория
Наталя 

нет)

Пожаловаться
Мария

В 12 недель конкретно в одной точке было, а сейчас область сердцебиения большая, но слышно сильнее в одной точке. Тоже на линии трусов примерно

Пожаловаться
Ирина Фома

Там ещё вроде от пуповины что то слышно, а в одном месте прям конкретное сердцебиение. А чсс показывает?

Пожаловаться
Виктория
Ирина Фома 

у меня без экрана. ну у меня в конкретном месте сильно стучит, а рядом эхо отдает )

Пожаловаться
Алина
Не купила, мне на каждом приёме с жк сердечко слушают, в основном в области ниже пупка, чуть выше рубца. Если малыш в головном, то там, на попе-значит около пупка.
Пожаловаться
Ганя
На таком сроке поймать самому сердцебиение невозможно
Пожаловаться
Виктория
Ганя 

я думаю, с Вами большинство тех, кто нашел сердцебиение на этом сроке, не согласятся)))

Пожаловаться
Ганя
Виктория 
Самовнушение -великая вещь, на таком сроке «поймать» малыша невозможно практически
Пожаловаться
Minime
Ганя 

Все возможно, не пишите глупости, я фертальным доплером с 11 недели слышу малыша… когда нигде в животе шума нет, а в одной точке пульсация около 160 ударов в минуту, это и есть сердечко малышика. На УЗИ перепроверяла, всё сходится и врач в этой же точки водит датчиком.

Пожаловаться
Ганя
Minime 
То есть вы утверждаете, что ваш малыш всегда в одной точке находится? Или он спецом подплывает к ней в моменты «прослушивания»?
Пожаловаться
Minime
Ганя 

Нет, всегда разные точки, то слева то справа, но на одной линии приблизительно, зависит это видно от того как лежит. Посмотрите видео на ютубе Doppler week и у Вас я думаю отпадут все вопросы. Сердце малыша прекрасно прослушивается.

Пожаловаться
Minime

Я выше вам написала, что когда начинаешь водить доплером в животе тишина и только где-то в одном месте (точке) слышится сердцебиение, как я и писала выше посмотрите ютуб, там кстати подробно описывают где сердцебиение малыша, а где ваши аорты. Ваше сердцебиение до 100 ударов в минуту. Выше 140 это может быть только сердцебиение малышика.

Пожаловаться
Екатерина
Я чётко в одном месте находила
Пожаловаться
Марина

Я постоянно в разных местах слышу. Сегодня справа от пупка было сердцебиение. Но у меня не четко слышно, как будто вдалеке. Только один раз поймала четкое, даже доплер смог посчитать кол-во ударов

Показать ещё
Предыдущая статья
25 роддом!завтра!
Следующая статья
Девочки пришла сейчас с
Актуальные посты
может ли повлиять на эко повышенный прогестерон
мазок цервикального канала