Многоводие

Девочки у кого было многоводие, как ходили беременность, рожали и самое главное как малыш? У меня в 28 недель обнаружили многоводие, сегодня на скрининге многоводие немного увеличилось с иаж 265 до иаж 276мм. Ни чем меня не лечат и не собираются, инфекций нет, первые две беременности его не было. Стоит ли переживать по поводу многоводия и стоит ли его лечить, действительно ли при многоводии, часто бывают пороки у ребенка? В интернете ужасы.

Люся
18663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

У меня было многоводие с первым сыном, но мне сказали об этом в роддоме… Сын абсолютно здоровый!

Пожаловаться
Люся
София 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

да чушь все это, как количество вод может сказаться на каких то отклонениях, просто места ему там больше для разминки, вот маловодие, я понимаю, плохо

Пожаловаться
Кукся

При многоводие проблемы только в процессе родов могут быть, а так в большинстве случаев дети здоровые :)

Пожаловаться
Люся
Кукся 

Спасибо.

Пожаловаться
Виктория

У моей мамы со вторым братом было очень сильное многоводие. Врачи говорили двойня и слышали 2 сердца (как потом оказалось эхом отдавало). У нее был огромный живот! Раньше же не было узи и иаж не знали. Брат родился совершенно здоровым ребенком, уже у самого двое.

Пожаловаться
Люся
Виктория 

Спасибо за ответ, то же буду надеяться что мой малыш родится здоровым.

Пожаловаться
Виктория
Люся 

Не за что) мне вот маловодие ставят. но я даже не вникаю) это всё так относительно. всё будет хорошо!

Предыдущая статья
Грудь при кормлении и авентовские накладки
Следующая статья
Простуда на ранних сроках