Беременность?

Девочки, пыталась разобраться в сроках, но так ничего и не сошлось.

расскажу небольшую предисторию:

8 мес назад была ЗБ в сроке 4-5 недель.Спустя пол года плановая проверка полости матки, сентябрь 2016.на узи ставят левый персистриующий фолликул.Сказала прийти после М примерно на 5 ДЦ, думала дождусь мужа с командировки и пойду, т.к. не было с кем оставить двухлетнего сына, по приезду был ПА 23 октября до этого не было ПА 2 мес(пока муж был в командировке), на узи пошла 27 октября, ставят полипы эндометрия(фото прилогаю), сказала прийти после М на уточнение диагноза.М так и не пошли, читала что такое возможно при поллипах, спустя 20 дней после узи тесты начали показывать //.записываюсь на узи через два дня после пол теста иду на узи, там говорят возможно двойня а возможно одно плодное яйцо а вторая может быть киста, сказали прийти через 2 недели, т к срок очень маленький примерно 2 недели от зачатия.сердцебиение еще не фиксируется.и вот жду две недели(((еще 10 дней.не могло же после ПА через 4 дня на узи увидеть ПЯ 3-4 мм, тогда что это))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Тест может показывать вторую не только при Б) еще при кистах и онкологии(ттт, не дай бог). Удачи Вам!

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Ну беременны вы 100%.а вот двойня ли это вопрос

Пожаловаться
Сказка

Двойня?

Пожаловаться
Любовь Савина
Сказка 

Пока еще не знаю

Пожаловаться
Юля
А скиньте фото последнего теста
Пожаловаться
Любовь Савина
Юля 

Тест сделан вчера утром.

Беременность?
Пожаловаться
Юля
Любовь Савина 
Ой, ну тут однозначно беременность. Может у вас яйцеклетка уже была близко у матки и это все очень очень быстро спустилось прикреплилось. И скорее всего это двойня))
Пожаловаться
Любовь Савина
Юля 

Возможно и так)30 числа узи посмотрим что там угатовано свыше

Пожаловаться
Масянька
А мне кажется просто двойня, не переживайте, все будет как и должно быть, думайте о хорошем и будет все хорошо?
Пожаловаться
Любовь Савина
Масянька 

Буду надеяться что двойняспасибо большое, буду стараться думать только о хорошем)

Пожаловаться
Юля
Теоретически не могли конечно еще ничего увидеть, а так в жизни многое бывает, вот в вашем случае я бы сразу бежала на хгч
Пожаловаться
Irssa
Юля 

+++

Пожаловаться
ВикториЯ
Конечно не могли сразу после па увидеть яйцо, это наверно что-то другое
Пожаловаться
Любовь Савина
ВикториЯ 

Вот поэтому я и не могу понять)6 положительных тестов, из всех признаков Б есть только чувствительность груди, хотя в 1 Б токсикоза не было.Буду ждать очередного узи)

Пожаловаться
ВикториЯ
Любовь Савина 
А хгч?
Пожаловаться
Любовь Савина
ВикториЯ 

Сейчас ребенок приболел немного, сидим дома.оставить с утра не с кем, на следующей недели собираюсь сдать в динамике.хотя и хгч для меня не показатель с прошлой ЗБ.динамика была хорошая почти вдвое увеличивался каждые три дня, матка увеличивалась и росло ПЯ а вот эмбриончик перестал развиваться.

Пожаловаться
Camisado
Не переживайте вы! Все хорошо!!!