УЗИ 17.5

Еду с УЗИ ЦПСиР, пол предположили, но опять-таки не уверены… В общем-то меня теперь это не особо волнует. Девочки, а это плохо, что на моем сроке внутренний зев закрыт, цервикальный канал расширен до 3,8 мм и содержимое неоднородное, аваскулярное при ЦДК ?! Плюс в заключении низкая плацентация. Длина шейки 34 мм Срок 17.5Покидайте свое УЗИ на этом сроке

Albina
012402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсениЯ

У меня с первой беременностью тоже было низкое расположение плаценты и плацентарная недостаточность к тому же. Плацента поднимется, не переживайте.

Пожаловаться
мария

норма цк 2мм, а 3,8мм повод последить не будет ли дальше раскрываться и может на кресле глянуть наружный зев и твердость шейки. Длинна шейки все хорошо. Низкая плацента еще и поднимется к родам скорее всего, главное что не по зеву плацента(те нет предлежания)

Пожаловаться
Albina
мария 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

зев закрыт — это очень хорошо. Длина шейки и у меня 34 мм, если ниже 30 мм, то уже не очень хорошо было бы. Низкая плацента — это не очень хорошо, но она у большинства девочек низкая на таких сроках. У меня в 12 недель тоже была низко, сейчас начала подниматься вместе с ростом малышни в пузе)))

Пожаловаться
Albina
Анастасия 

Спасибо ) у меня в 12 была высоко, не думала, что можнт опуститься )

Пожаловаться
Анастасия
Albina 

такое бывает практически у каждой, так что не думайте о плохом. Только половую жизнь строго исключить при низкой плаценте

Пожаловаться
Кристина

Внут.зев закрыт это хорошо, шейка пока в норме, но коротковата, низкая плацента еще поднимется. Остальное не знаю.

Пожаловаться
Albina
Кристина 

Спасибо

Пожаловаться
Маруся

Мой любимый ЦПСИР скоро и я туда пойду, я в 1ЖК, а вы? Рожала там, кстати бесплатно ??

Пожаловаться
Albina
Маруся 

Я на учете в жк по месту жительства 214

Пожаловаться
Birina

Пожаловаться
Наташа