Девочки скажите у кого какие размеры желтого тела были на 3 нед и 4 дн беременности. У меня просто 2 мм я прочитала что это очень мало. Можно ли как то предотвратить прерывание?(((
Девочки скажите у кого какие размеры желтого тела были на 3 нед и 4 дн беременности. У меня просто 2 мм я прочитала что это очень мало. Можно ли как то предотвратить прерывание?(((
Я конечно не помню сколько у меня было. Но если мало вам врач обязательно выпишет дюфастон или утрожестан
Я пью дюфастон по 1*2 раза
Пейте тогда. А там уж одному Богу известно что дальше будет. У меня на 8 недели вроде маленькое жёлтое тело было но я с 5 недель на дюфастоне была и до 16 недель пила. Щас 35 недель. Пила тоже по 1 таблетки 2 раза в день.
Оо ну вроде доза норм. Мне тоже так врачи прописала...
Утрожестан или дюфастон вроде в этом случае.он повышает прогестерон… а он для жёлтого тела как раз, чтоб кроха питалась пока пуповины нет
Я пью дюфастон 1*2 раза и фолиевая кислота. Курантил
А что вам врач сказал? Везде таблицы разные. У меня по календарю ( в приложении) должен был уже эмбрион быть, а у меня только плодный мешок с желтым телом видели. Сначала надо с врачом консультироваться, зачем себя накручивать раньше времени.
Завтра к врачу
Все будет хорошо! Старайтесь отвлекаться от плохих мыслей)