Направили в «Хелп-Клиника», ул. Пушкинская 79/1
Прочитала отзывы, ужас кошмар сплошной((
Хочу спросить, кто слышал или ходил-напишите свое мнение об этой клинике и цены;)
P.S фото направления прилагаю
Направление Харьков
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже направление в Хелп, но туда я после первой Б не хожу! Разница с Аналитикой в 300 грн. дороже.
А вы случайно не в 6 поликлиннике в ЖК стоите?)
Нет, я в Безлюдовке живу, по месту прописки и стала на учёт
А у Вас вымагали обязательную благотворительность в 350 грн?
С учётом того, что в моей поликлинике нет лаборатории и не все врачи и вообще я туда хожу только к гинекологу, а все что она пропишет я делаю в Харькове плат но!
Не советую!!! Меня тоже направили в эту х… клинику. Я как только туда зашла, сразу стало всё понятно, что там платят самые большие откаты. Жуткое место, я зашла и стразу вышла.., цены везде +- одинаковые, реактивы тоже… Синево поприятнее, ну или бат или аналитика..
жуткая лаборатория с шансоном из магнитофона. цены как в синево и других лабораторий на уровне. делают ОЧЕНЬ долго. достоверность нормальная. я бы сделала в другой, хотя первый раз пошла по направлению врача (из 1й консультации).
Была там, 6 лет назад именно на узи, просто отвратительно, описывать подробно не буду. Это был первый и последний раз( лаборатория там вроде норм, но не дешевая...
Узистка Сыкал хамка и нахалка, диагнозы от фонаря, отвратительная женщина и отвратительный специалист
Анализы сдавала в БАТ и Аналитике, от кольпоскопии написала отказ, а УЗИ делала в перинатальном и у Жадан в Женском докторе
Не была, но отзывы тоже читала не очень.Лучше сходи в другую.
Я была там на кольпоскопии. Убогенько очень. Цену не помню. Не знаю, что и сказать в качестве отзыва. Вроде все вежливо, не больно)
по направлениям никогда не ходите… вечно напишут что угодно, лишь бы лечить подольше. Меня врач отправила на анализы и не дожидаясь результата уже мне впаривала лечение) естественно, анализы пришли ужасные! пересдала в другом месте без направлений и ничего не оказалось)))раз так лоханулась, второй… у разных врачей в разных клиниках. И тут я поняла))) Стала ходить по отзывам за обследованиями/анализами)) ох как это врачей всю мою беременность злило…
Не надо так обо всех врачах и направлениях. У Вас так, у кого-то иначе. Меня вот направили и наоборот после анализа выяснилось, что нет ничего страшного, что подозревала врач.
Ну если вам не понравились отзывы вы же можете пойти в другое место
Скорей всего так и будет))
А вам надо кольпоскопию делать? Мне кажется это везде нормально сделают. Да и верить отзывам не стоит, люди разные
говорят, что врач ставит диагнозы и они в других клиниках не подтверждаются, ещё и грубит...
Тогда лучше платно сделать. Сама пару дней назад делала кольпоскопию и пошла платно